Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 22:40   #1811
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 288
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Dizzya, адрес ваш пишется и фамилия сразу в родословную.Если у собаки клеймо , ТО ОНО ВПИСЫВАЕТСЯ В РОДОСЛОВНУЮ, КАК И ЧИП МОЖЕТ БЫТЬ ВПИСАН. тАК ЖЕ Я ВИДЕЛА именно сертификат , ну примерно как родословная, где сведения о чипировании собаки и там же вписан новый владец и заводчик.Либо в некоторых странах еще есть документ подтверждающий , что именно от этого человека - вам продана собака , типа сертификата продажи .Как именно в Великобритании я не знаю , так как все эти документы часто бывают нужны при оформлении провоза собаки .Но минимум -это родословная экспортная на собаку с вашим адресом и фамилией, ну и ветпаспорт конечно.
Старый 26.04.2011, 23:14   #1812
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 249
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Подскажите, более полугода назад я сдала снимок на определения степени ДТС. Почему мне до сих пор не выдали никаких результатов? Я понимаю, что обычный сертификат международного образца мы сейчас выдат не можем. Но почему мне не могут выдать сертификат казахстанского образца, который потом мне обменяют на международный? Это же данный, используемые в разведении, а не просто красивая бумажка, которую я могу еще годик подождать...
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 22:25   #1813
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 147
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Santa, Вы абсолютно правы. У нас в 2009 году приехали малинуа из Австрии, номера чипов были вписаны в родословную. Сейчас, наши собаки, которые имея клейма чипируются (дополнительно для Европейских выставок и т.д.), получают просто сертификат о чипировании с номером чипа. Более подробную информацию можно узнать в клинике "Мастино", именно там чипируют собак и выдают документы.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:50   #1814
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 295
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Добрый день, подскажите, есть ли новости о экспортных родословный, 2 недели назад была в СКК и Катерина сказала, что на недели будете узнавать в FCI по поводу данного вопроса. Что решили?
А то нам скоро 15 месяцев, а выставляться с щенячкой во взрослых классах, вроде бы нельзя, или я ошибаюсь?
Старый 04.05.2011, 15:07   #1815
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 136
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

+1 к вопросу об экспортных родословных!
Получили 7 оценок САС, тем самым закрыв титул Чемпиона Казахстана, и теперь нацеливаемся на участие в выставках за рубежом.
Насколько мне известно, необходимо дождаться совещания FCI в Париже, на которое приглашена и руководство СКК, где и будет вынесено окончательное решение. По-моему, произойти это должно в начале июля.
Верно?
Старый 04.05.2011, 16:02   #1816
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 139
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Samanta, если она у вас в обмене, просто при подачи заявки на выставку прилагаете щенячку, и вам делают пометку в обмене. Моему ребенку уже 16 мес. Мы так выставляемся. Надеемся что в ближайшие месяца получим экспортную родословную. Главное нам всем терпения!
Старый 04.05.2011, 16:08   #1817
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Вес репутации: 295
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Samanta, если она у вас в обмене, просто при подачи заявки на выставку прилагаете щенячку, и вам делают пометку в обмене.
В том то и дело, что пока не в обмене.

Поднимаю вопрос, жду ответа от представителей СКК.

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите, есть ли новости о экспортных родословный, 2 недели назад была в СКК и Катерина сказала, что на недели будете узнавать в FCI по поводу данного вопроса. Что решили?
А то нам скоро 15 месяцев, а выставляться с щенячкой во взрослых классах, вроде бы нельзя, или я ошибаюсь?
Старый 09.05.2011, 18:35   #1818
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Вес репутации: 253
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Допускаются ли к экспертизе на выставке течные суки?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:31   #1819
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 76
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

ЖеняBorzoy, в СКК ограничений по поводу течности нет. У нас в "Женiсе", в регламенте написано, что течным, и щенным нельзя! У разных клубов, по разному.

Я лично всегда своих суку в течку на выставку веду, ведь у них вечно то течка, то беременность... Есть всякие примочки, при помощи которых запах суки кобели не чуют...
Старый 10.05.2011, 21:40   #1820
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
jezchik на пути к знаменитости

Еще бы все владельцы течных сук этими примочками на выставках пользовались.....
jezchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки