Valer'yanka, да не заморачивайтесь вы с простатой))))))))))))))))))) Багрис моего раведения собака, приличная собака.
Собака первый раз на выставке, стрессовая ситуация........................
От Вас впервые услаша что такое возможо, передавить простату, у щенов "яйца" прячуться на выставках бывает, вроде врач в Астане где обслуживаеться Багрис "адекватный" по расказам, и если б я и мои покупатели слушали всех ветеринаров -то мои собаки во первых дворняжки и щенки от них тоже, пример Алькин щенок имеет белое пятно на шее это брак по окрасу и т.д. и т.п., а по болячкам как минимум смерники, при линьке у суки после щенков бока были лысоваты, демодекоз епрсть - не вязать больше ............., и вообще думайте на усыпление - смешно, про простату из той же серии))))))))))
И вообще еще не видела ни одного ветврача не специалиста во всем, когда врач не знает реально что делать как лечить и несет бред лишь бы что-нибудь сказать и диагноз поставить, а признаться что я не знаю.............. еще ни один не признался.
Последний раз редактировалось Кристи; 04.05.2011 в 14:08.
И вообще еще не видела ни одного ветврача не специалиста во всем, когда врач не знает реально что делать как лечить и несет бред лишь бы что-нибудь сказать и диагноз поставить, а признаться что я не знаю.............. еще ни один не признался.