Здравствуйте все. Хочу рассказать хорошие новости - Пса забрали из вет клиники. Сейчас он уже в приюте, у него своя будка. Женщина, которая его опекает Лариса, сказала что отдавать его никому не хочет, потому как боится, что он опять попадет в нериятности. Этими ур...ми вроде прокуратура занимается. Сегодня буду звонить, узнаю как продвигается это дело. Хотя знаете im_loved, вы наверное правы: к сожалению в наше время можно расчитывать только на свои силы, на милицию наджеды мало - они детей то защитить не могут. И честно говоря - у меня лично рука бы даже не дрогнула, если бы встретила этих сволочей. Спасибо всем. Буду писать.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от im_loved
Троя, а сейчас мальчишка на передержке у этой женщины? или он в клинике на лечении? А вообще этих ур...в, которые его скинули, кто-то знает? Блин, хоть лови в темную и мсти...
А фото спасенного мальчика есть? Его уже скоро можно будет пристраивать?
Привет всем. Хочу рассказать хорошие новости - Пса забрали из вет клиники, он уже в приюте в своей новой будке. Женщина, которая его опекает, сказала что никому его отдавать не хочет, боится что он опять попадет в неприятности. Этими ур...ми вроде прокуратура занимается, но знаете надежды мало. К сожалению в наше время можно расчитывать только на свои силы. И честно говоря - если бы я встретила этих сволочей - у меня бы даже рука не дрогнула. спасибо всем.
Последний раз редактировалось Троя; 04.05.2011 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение