Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.
Внесу свою лепту ... у Жени я собиралась покупать щеночка ... очень хотела булика..а тут ещё подфортило - она переехала из г.Рудный к нам в УКА ..сука ещё и из России норм.... обрадовалась позвонила начала копить деньги... Особо выставки и чистота крови меня не интересовала -но всё таки чем породнее ..тем выше вероятность уравнов.характера..а не как цепного пса.... Женя умеет к себе расположить ... я ещё и наивная - ...цена щенка всё время колебалась...я не обращала внимания..мне главное было получить комочек радости - здоровый и беленький... В декабре она мне срочно звонит - типа нужны деньги .. 15 000..я собрала их ей за час...или даже 40 минут ... отдала посл что было -единств. всё таки не промахнулась и написали расписку..там кстати она значится Евгенией... не помню фамилией.. ой не помню расписку то мы отдали ей обратно .. 8...какого то года 81 чтоли... в общем деньги в срок она не отдала..приближалось моё ДР и НГ .. денег не было ... сотовый она не брала -мы приходили к ней на работу ..оказалось что она тоже наврала - что бар сама сняла ... оказалось она просто там нанята .. в итоге оттуда её тоже выгнали... А деньги мы еле как из неё выбили под угрозой милиции ... расписка ведь на руках была.. Иза неёё на своё ДР я была без денег .... и очень плохо всё прошло .. спасибо тебе "Женя"..или как там.. щенка в итоге я не взяла... у меня появился Артур мой белый ам.пит..самый добрый и ласковый... .. Женю мы потом ещё видели неск..раз ..1 раз при чём в сильно поддатом состоянии ... Мой совет не связываться с этим человеком.. Кстати она просила меня не сообщать что Рута беременна..и много клеветала на людей..а себя выгораживала.. в итоге ещё и на меня наклеветали что я уже когда щенки родились ..."вроде" как всем растрезвонила об этом... Так что делайте выводы...