22.04.2011, 09:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 139
|
Re: Прогулки в Астане
ирина гробович, еще раз рассказываю.. При мне как он проявлял агрессию..
Я пришла на поляне никого не было.. Пришла Алена с Шико, потом пришла девушка с лабром. Лабр задирал Шико. Шико на тот момент был в наморднике и поводке. Девушка замечаний собаке не делала, не оттаскивала, не ругала. Вообще никак... Мы от нее отошли и разговаривали о том что щас с Шико снимем намордник и пускай он сам себя защищает... Девушка поняла что о ней речь, подошла, постояла и забрала лабра и ушла... Потом пришла Жасмин со Стасом, мелочь начала подтягивается... Алена ушла с Шико, им надо было уходить.. Через некоторое время девушка с лабром вернулись.. увидев что амбуля нет. Лабр все лез к тойчику, хозяйка визжала, это тоже было шоу как она бегала "спасала" собаку))) Позже.. он кинулся на таксу... и чуть не перекусил Марти.. Я начала возмущаться, и просить, возмите собаку на поводок. На что хозяйка ответила, собаке поводок будет мешать. И она не будет его прицеплять и держать. Я ответила ей почему амбуля держали на поводке, а она не может, на что она только пожала плечами.. Тогда я ее попросила, больше не приходить(т.е не гулять с нами). Мне очень было не приятно.
Позже я пришла домой и увидела в Агенте у Алены надпись, Шико подрали, все пузо в крови, стала выяснять, оказался тот лабр...
Все удивляются.. как амбуль лабра не порвал, а как он может порвать, если он на поводке и в наморднике, его держит и оттаскивает хозяйка..
В следущий раз не понимающему хозяину буду предупреждать, что с собой ношу баллончик, и буду прыскать перед тем как почувствую угрозу.
Народ словами не понимает.. Я так и думала что он кого нить порвет..
|
|