PrettyLady, Интересно с какой помойки ВАШЕ Величество Леди вылезли ВЫ сами...
По поводу собак девочек из питомника ШАХИДЫ к ВАШЕМУ тупоры-му сведению,СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ АЗАЛИЯ на сегодняшний день имеет в своём активе,ЮННЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА,ЧЕМПИОН СОЮЗА КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА ,она четыре раза имеет ЛПП и ЛС и ей всего 2 года,да сестернка её не имеет столько титулов,но каких детей она нам дала,ВАМ об этом только мечтать остаётся.
И если так хочется гавкать громко как дворняжка.... то уж покажите свои результаты,где ВАШИ собаки навороченные,или пытаетесь опять очередной скандал затеять то могу сказать что х-й ВЫ угадали....
И не трогайте щенков МИЛЕДИ и моих собак кстати ,и на фото к ВАШЕМУ сведению не внучка РУБИКА а правнучка ,глазки свои протрите если они у ВАС есть....
Я немного начинаю догадываться ,это ВЫ щенков на птичке распихиваете по 15-20 тысяч,что на ВАС обращать внимание СУПЕР РАЗВОДЧИК....
Девчата прошу простить меня,что опять я довольно прямо сказала,но не могу по другому,была бы возможность то вообще пинка бы влепила от всей души !!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
PrettyLady, Вы у своей мамы спросите:-В детстве со стула не падалои ,вниз головой?
Люба это мягко сказано,тут конкретный диагноз....
Последний раз редактировалось люси; 21.04.2011 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение