|
|
21.04.2011, 18:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Re: Собаки г. Актау
Ладно уж не надо спорить.... Мы сегодня все равно пойдем гулять на то место , надеюсь этого пса там не будет))) может кто рядом присоединится? Мы возле флагштока с Лейлой будем)))
|
21.04.2011, 18:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Шах
это был чистейший сеттер голубых кровей!он выбегал во двор вытягивался по струнке поднимал переднюю лапу и замирал!а потом бросался и кошка на пополам!это настоящий охотник был!
|
давай ты не будешь со мной спорить относительно сеттеров
чтоб ты знал сеттер никогда не хватает добычу, его обязанность найти птицу, показать хозяину где птица, поднять в воздух по сигналу и принести подстреленную птицу. То что он кошек ловил, это уже не верно натасканый сеттер, ему так делать не положено
так что собака неверно натасканная и полностью испорченная, хоть у него то гига голубые крови были
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
ВЫВОДИЛИСЬ,вот оно ключевое слово.....Оль,ты только это и прочитала из всей книги?
А "несколько поколений" уже есть,так как век то уже 21,забыла что ль?
|
Жень, ну я то их как раз таки не боюсь, но согласись испоганить характер собаки как нефиг делать. Если мы знаем хозяина мы знаем его собаку, если не знаем, то и собаку опасаемся вот и все
я все равно стараюсь незнакомых собак обходить стороной, хоть это стаф, хоть это добер
Последний раз редактировалось Flaxy; 21.04.2011 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.04.2011, 18:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Жень, ну я то их как раз таки не боюсь, но согласись испоганить характер собаки как нефиг делать. Если мы знаем хозяина мы знаем его собаку, если не знаем, то и собаку опасаемся вот и все
|
Ну это само собой....к чему вообще весь этот разговор,понесло опять....Владельцы декорации и владельцы остальных пород никогда не договорятся(если,конечно не гуляют вместе),Это совсем разное мышление))))
так что к чему пришли то?НИ К ЧЕМУ)))))
так что о чём тут рассуждать....мы гуляем,вы боитесь))))))))хахахахахахааааа
|
|
|
21.04.2011, 19:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Шах
по чему когда Рот Лабрик Немец Буль идет без намордника это нормально!а когда стафф или пит то все хозяин дебил собака неадекватна!
|
дело не в породе. в 11мкр живёт пёс похож очень на Зевса и очень агрессивный (не знаю покусает или нет, но когда видит собаку начинает бешено орать и ломиться в сторону собаки) постоянно ходит в наморднике и на поводке.
и Белла стаф который и мухи не обидит (ну массу она свою не расчитывает и Куперу не понравилось с ней играть)
разные собаки, разные хозяева, разное воспитание...
просто как ты сам говоришь что если хозяину 13-16лет и он радуется тому, что собака агрессивна собака и будет агрессивна. а если хозяину 45, а мозгов ни на 5 ни на 10 лет не имеется? мы росто не знаем какой у этой собаки владелец, а учитывая всю мощь этой собаки просто приходится предостерегаться... =(
Rano, уииии! я помню Ланку такой мелкой =) милашка
|
|
|
21.04.2011, 19:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
и Белла стаф который и мухи не обидит
|
хахахахааа,Юль,ну сказала...я бы послушала твои восхищения по поводу Беллочки,если б твоего пса звали бы не Зевс,а,например, Афина)))))
|
|
|
21.04.2011, 19:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Разрешите объявление дать:
Уважаемые форумчане - по случаю Чемпионства Майкуши наша семья приглашает всех наших друзей-собаководов на пикник, приуроченный данному событию!!! Мы бум гулять 30 апреля в следующую субботу!!! Время сбора - утро (точно сообщу в следующий четверг).
У меня убедительная просьба: мне надо сформировать список самых-самых, которые с НАМИ!!! ЕХОУ!!!
Смотрите, есть 2 варианта:
1. едем тока мы и дети - тада шашлык полностью с нас - с моей семьи;
2. едем всей семьей, т.е. мы и дети + мужья, мамы, папы, сестры и т.п. - тада за каждого дополнительного члена семьи прошу 1 000 тг. А то, правда, девочки, бабла на всю толпу, чтобы и покушать и домой взять - не хватит.
Ну и третий вариант - кто как хочет так и едет, тока за дополнительного члена нашей тусовочки, плиз, давайте денежку))))
Далее, мне необходимо:
- список участников!!! - можно здесь, цитируя данное объявление, писать о своем желании-не желании - это необходимо для того, чтобы знать в итоге количество человек!
Кроме того, считаю целесообразным опубликовать список нужных принадлежностей на каждого для нашего пикника:
1. покрывало;
2. полотенце (мало ли)));
3. столовые приборы (одноразовую посуду возьмем, но все таки, лучше чтобы у каждого были свои ложка-вилка, стакан, тарелка - особенно для детей);
4. свои прохладительные и спиртные (кроме водки) напитки (с нашей семьи - водка, кто пьет водовку - ничего не берет, кто водку не пьет - просьба позаботиться о себе; тож самое по прохладительным напиткам - мы возьмем коробками соки и воду, но, если каждый с собой возьмет по бутылочке Тассая и сока - не помешает, лучше вечером домой обратно увезти, чем потом мужиков за допиком гонять)));
5. пакеты (хотя бы парочку на каждого);
6. фотоаппараты;
7. кто с детьми - мячики, пассочки, ведерки, лопатки и пр.
8. ну и как говорится - с мира по крошке... - предлагаю каждому захватить с собой в тот день, все, что понравится из холодильника - кто-то яйца возьмет, кто-то колбасу, кто-то (понятно кто Рано или Гульнар) напечет баурсаки, кто-то что-то еще вымудрит и у нас получится оболденный богатый дастархан в ожидании изготовки шашлыка!)))
Праздник собачий, но, думаю, надо провести его без собак!)))
Вот. Еще нам не помешают дрова, и пятилитровые Тассаи - на шашлык.
Меню от нас:
- Шашлыки из свинины, курицы, овощей;
- Салаты корейские домашние.
Место "БАНКЕТА" предположительно пляж "Манила" - там удобные кабинки со столами и стульями - вместимостью где-то человек на 30-40. У кого есть какие предложения - давайте обсудим!!!
Я очень надеюсь, что всем мой сценарий пришелся по душе)))
Жду Ваших заявочек на участие и пополняю список. Сейчас в нем:
1. Ольга Беловицкая;
2. Ирина Максимова;
3. Виктория Мороз;
4. Женя-Герка;
5. Рано;
6. Гульнара - Вэлл;
7. Ольга - Флекси;
8. Наталья Григориевна;
9. Татьяна - Рада;
10. Ирина - Оливия.
По остальным я еще не получала утвердительных ответов. Указанный список подлежит корректировке в части участия членов семей (мужей) обозначенных девочек))). Вот. Пишите. Жду.
Добавлено через 5 минут
И еще - у нас тока один мангал, у кого есть еще (с шампурами)?
Последний раз редактировалось Лейла; 21.04.2011 в 19:12.
|
|
|
21.04.2011, 19:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Герка
хахахахааа,Юль,ну сказала...я бы послушала твои восхищения по поводу Беллочки,если б твоего пса звали бы не Зевс,а,например, Афина)))))
|
ну хз хз мб
мне глубоко плевать на породу собаки если у неё адекватный хозяин.
а если хозяин псих, и ждал "чтоб собачка выросла, а то чего ж её детства лишать" и не воспитывал собу, то тут уж ничего не попишешь это клиника...
и не важно при этом стаф у него, дворняга, такса, пудель...
пошли мы собираться гулять... может и до флагштока дойдём =)
Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 21.04.2011 в 19:17.
|
|
|
21.04.2011, 19:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Лейла, на Маниле есть свой мангал, довольно вместительный, надо позвонить уточнить или када будете бронировать кабинку(мне кажется это надо сделать заранее), то посмотреть что там есть))))
21.04.2011, 19:22
|
|
В доску свой
|
Лейла....супер...Как всегда основательно и продуманно))))Добавить пока нечего...Надо подумать....Шампура есть...захвачу
Возьму только себя и мужа....остальные и дома надоели))))
Последний раз редактировалось Герка; 21.04.2011 в 19:27.
|
|
|
21.04.2011, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
Лейла, на Маниле есть свой мангал, довольно вместительный, надо позвонить уточнить или када будете бронировать кабинку(мне кажется это надо сделать заранее), то посмотреть что там есть))))
|
Да-да, Гульнар, это так, но выставила просьбу по дополнительному мангалу, учитывая, что 30 апреля - предпраздничный (накануне 1 мая) выходной и, возможно, мы будем не одни..., чтобы избежать вероятности очередей и для более быстрого приготовления каждой очередной порции шашлыка - думаю пара мангалов не помешает. Не понадобится - в машину закинем и баста.
Кстати, у нас пассажирская газель, также с Манилы можно и такси вызывать.
Вот еще на Комарово - хорошее место, особенно, если распогодится, но мы там с администрацией не знакомы, не знаем условий...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Шампура есть...захвачу
|
Супер! У нас штук 50, но лишние не помешают. Предлагаю каждому свой шампур обозначить лаком что ли на ручке, чтобы потом не поназапутаться - где чей))) хотя мой муж так ревниво к своим шампурам относится, он каждую по запаху знает))))
Последний раз редактировалось Лейла; 21.04.2011 в 19:28.
|
|
|