Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 18:35   #14831
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Ладно уж не надо спорить.... Мы сегодня все равно пойдем гулять на то место , надеюсь этого пса там не будет))) может кто рядом присоединится? Мы возле флагштока с Лейлой будем)))
Старый 21.04.2011, 18:42   #14832
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шах Посмотреть сообщение
это был чистейший сеттер голубых кровей!он выбегал во двор вытягивался по струнке поднимал переднюю лапу и замирал!а потом бросался и кошка на пополам!это настоящий охотник был!
давай ты не будешь со мной спорить относительно сеттеров
чтоб ты знал сеттер никогда не хватает добычу, его обязанность найти птицу, показать хозяину где птица, поднять в воздух по сигналу и принести подстреленную птицу. То что он кошек ловил, это уже не верно натасканый сеттер, ему так делать не положено
так что собака неверно натасканная и полностью испорченная, хоть у него то гига голубые крови были

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ВЫВОДИЛИСЬ,вот оно ключевое слово.....Оль,ты только это и прочитала из всей книги?
А "несколько поколений" уже есть,так как век то уже 21,забыла что ль?
Жень, ну я то их как раз таки не боюсь, но согласись испоганить характер собаки как нефиг делать. Если мы знаем хозяина мы знаем его собаку, если не знаем, то и собаку опасаемся вот и все
я все равно стараюсь незнакомых собак обходить стороной, хоть это стаф, хоть это добер

Последний раз редактировалось Flaxy; 21.04.2011 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 21.04.2011, 18:59   #14833
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Жень, ну я то их как раз таки не боюсь, но согласись испоганить характер собаки как нефиг делать. Если мы знаем хозяина мы знаем его собаку, если не знаем, то и собаку опасаемся вот и все
Ну это само собой....к чему вообще весь этот разговор,понесло опять....Владельцы декорации и владельцы остальных пород никогда не договорятся(если,конечно не гуляют вместе),Это совсем разное мышление))))
так что к чему пришли то?НИ К ЧЕМУ)))))
так что о чём тут рассуждать....мы гуляем,вы боитесь))))))))хахахахахахааааа
Герка вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:01   #14834
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шах Посмотреть сообщение
по чему когда Рот Лабрик Немец Буль идет без намордника это нормально!а когда стафф или пит то все хозяин дебил собака неадекватна!
дело не в породе. в 11мкр живёт пёс похож очень на Зевса и очень агрессивный (не знаю покусает или нет, но когда видит собаку начинает бешено орать и ломиться в сторону собаки) постоянно ходит в наморднике и на поводке.
и Белла стаф который и мухи не обидит (ну массу она свою не расчитывает и Куперу не понравилось с ней играть)
разные собаки, разные хозяева, разное воспитание...
просто как ты сам говоришь что если хозяину 13-16лет и он радуется тому, что собака агрессивна собака и будет агрессивна. а если хозяину 45, а мозгов ни на 5 ни на 10 лет не имеется? мы росто не знаем какой у этой собаки владелец, а учитывая всю мощь этой собаки просто приходится предостерегаться... =(

Rano, уииии! я помню Ланку такой мелкой =) милашка
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:05   #14835
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
и Белла стаф который и мухи не обидит
хахахахааа,Юль,ну сказала...я бы послушала твои восхищения по поводу Беллочки,если б твоего пса звали бы не Зевс,а,например, Афина)))))
Герка вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:06   #14836
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Разрешите объявление дать:
Уважаемые форумчане - по случаю Чемпионства Майкуши наша семья приглашает всех наших друзей-собаководов на пикник, приуроченный данному событию!!! Мы бум гулять 30 апреля в следующую субботу!!! Время сбора - утро (точно сообщу в следующий четверг).
У меня убедительная просьба: мне надо сформировать список самых-самых, которые с НАМИ!!! ЕХОУ!!!
Смотрите, есть 2 варианта:
1. едем тока мы и дети - тада шашлык полностью с нас - с моей семьи;
2. едем всей семьей, т.е. мы и дети + мужья, мамы, папы, сестры и т.п. - тада за каждого дополнительного члена семьи прошу 1 000 тг. А то, правда, девочки, бабла на всю толпу, чтобы и покушать и домой взять - не хватит.
Ну и третий вариант - кто как хочет так и едет, тока за дополнительного члена нашей тусовочки, плиз, давайте денежку))))

Далее, мне необходимо:
- список участников!!! - можно здесь, цитируя данное объявление, писать о своем желании-не желании - это необходимо для того, чтобы знать в итоге количество человек!
Кроме того, считаю целесообразным опубликовать список нужных принадлежностей на каждого для нашего пикника:
1. покрывало;
2. полотенце (мало ли)));
3. столовые приборы (одноразовую посуду возьмем, но все таки, лучше чтобы у каждого были свои ложка-вилка, стакан, тарелка - особенно для детей);
4. свои прохладительные и спиртные (кроме водки) напитки (с нашей семьи - водка, кто пьет водовку - ничего не берет, кто водку не пьет - просьба позаботиться о себе; тож самое по прохладительным напиткам - мы возьмем коробками соки и воду, но, если каждый с собой возьмет по бутылочке Тассая и сока - не помешает, лучше вечером домой обратно увезти, чем потом мужиков за допиком гонять)));
5. пакеты (хотя бы парочку на каждого);
6. фотоаппараты;
7. кто с детьми - мячики, пассочки, ведерки, лопатки и пр.
8. ну и как говорится - с мира по крошке... - предлагаю каждому захватить с собой в тот день, все, что понравится из холодильника - кто-то яйца возьмет, кто-то колбасу, кто-то (понятно кто Рано или Гульнар) напечет баурсаки, кто-то что-то еще вымудрит и у нас получится оболденный богатый дастархан в ожидании изготовки шашлыка!)))

Праздник собачий, но, думаю, надо провести его без собак!)))

Вот. Еще нам не помешают дрова, и пятилитровые Тассаи - на шашлык.

Меню от нас:
- Шашлыки из свинины, курицы, овощей;
- Салаты корейские домашние.

Место "БАНКЕТА" предположительно пляж "Манила" - там удобные кабинки со столами и стульями - вместимостью где-то человек на 30-40. У кого есть какие предложения - давайте обсудим!!!

Я очень надеюсь, что всем мой сценарий пришелся по душе)))

Жду Ваших заявочек на участие и пополняю список. Сейчас в нем:
1. Ольга Беловицкая;
2. Ирина Максимова;
3. Виктория Мороз;
4. Женя-Герка;
5. Рано;
6. Гульнара - Вэлл;
7. Ольга - Флекси;
8. Наталья Григориевна;
9. Татьяна - Рада;
10. Ирина - Оливия.
По остальным я еще не получала утвердительных ответов. Указанный список подлежит корректировке в части участия членов семей (мужей) обозначенных девочек))). Вот. Пишите. Жду.

Добавлено через 5 минут
И еще - у нас тока один мангал, у кого есть еще (с шампурами)?

Последний раз редактировалось Лейла; 21.04.2011 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:13   #14837
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
хахахахааа,Юль,ну сказала...я бы послушала твои восхищения по поводу Беллочки,если б твоего пса звали бы не Зевс,а,например, Афина)))))
ну хз хз мб
мне глубоко плевать на породу собаки если у неё адекватный хозяин.
а если хозяин псих, и ждал "чтоб собачка выросла, а то чего ж её детства лишать" и не воспитывал собу, то тут уж ничего не попишешь это клиника...
и не важно при этом стаф у него, дворняга, такса, пудель...

пошли мы собираться гулять... может и до флагштока дойдём =)

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 21.04.2011 в 19:17.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:18   #14838
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

Лейла, на Маниле есть свой мангал, довольно вместительный, надо позвонить уточнить или када будете бронировать кабинку(мне кажется это надо сделать заранее), то посмотреть что там есть))))
Старый 21.04.2011, 19:22   #14839
В доску свой

Лейла....супер...Как всегда основательно и продуманно))))Добавить пока нечего...Надо подумать....Шампура есть...захвачу
Возьму только себя и мужа....остальные и дома надоели))))

Последний раз редактировалось Герка; 21.04.2011 в 19:27.
Герка вне форума  
Старый 21.04.2011, 19:26   #14840
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
Лейла, на Маниле есть свой мангал, довольно вместительный, надо позвонить уточнить или када будете бронировать кабинку(мне кажется это надо сделать заранее), то посмотреть что там есть))))
Да-да, Гульнар, это так, но выставила просьбу по дополнительному мангалу, учитывая, что 30 апреля - предпраздничный (накануне 1 мая) выходной и, возможно, мы будем не одни..., чтобы избежать вероятности очередей и для более быстрого приготовления каждой очередной порции шашлыка - думаю пара мангалов не помешает. Не понадобится - в машину закинем и баста.
Кстати, у нас пассажирская газель, также с Манилы можно и такси вызывать.
Вот еще на Комарово - хорошее место, особенно, если распогодится, но мы там с администрацией не знакомы, не знаем условий...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Шампура есть...захвачу
Супер! У нас штук 50, но лишние не помешают. Предлагаю каждому свой шампур обозначить лаком что ли на ручке, чтобы потом не поназапутаться - где чей))) хотя мой муж так ревниво к своим шампурам относится, он каждую по запаху знает))))

Последний раз редактировалось Лейла; 21.04.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки