Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 14:54   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
Добавлено через 24 минуты
Уважаемый БЛЕК ДЖО,ваш малыш из разряда тяжелых амбулей,если я вас правильно поняла,а для таких амбулей длительный бег особенно во время роста противопоказан.Если бег, то на короткие дистанции только по землянной поверхности,увеличивать расстояние строго постепенно.Начинать бег с предварительного шага в темпе ,который тоже увеличиваете постепенно.То есть шагаем сначало обычно,затем вы убыстряете темп контролируя ,что ваш малыш шел рысью и только затем переходите на бег дистанция небольшая и затем опять на быстрый темп шага-собака рысью-и темп замедляем .Таких подходов делаете несколько,при этом расстояния хождения больше,чем расстояния бега и значительнее.Никогда не давайте нагрузок резко,без преварительной подготовки мышц,то есть хождений в различном темпе,именно хождений,таким образом вы убережете вашего малыша от различных проблем со связками.И никогда резко не останавливаетесь с ним тоже по обратной схеме сначало темп быстрый ,затем темп уменьшаем до спокойного вальяжного хождения.Витамины для поддержания связок вам уже посоветовали их в период роста обязательно и опять же с периодами отдыха-месяца 2-3 витамины,отдых 15 дней и заново.Имею опыт в выращивании тяжелых бульдлогов и ринговой подготовке,прошли много и на своих ошибках научились,очень жаль.что в свое время не было доступа к инету,поэтому пожайлуста спрашивайте поделимся всем ,что знаем.Физическая подготовка разница в зависимости от типа американца и что для атлета не проблема ,для тяжеловеса очень большая проблема.
Большое спасибо за пояснения. Ему 1 год 9 месяцов Он уменя в холке 60-61 см вес 44 кг. бегать любит сам но галопом при этом, что бы я его тянул когда отпускаю поводоу он останавливаеться ему так не интересно. очень любит перетягивать палку чтобы я ее у него пытался отобрать и он плохо прыгает лениться стоитли учить его прыгать? и какую высоту он должен брать?

Так же дайте пояснение по рабочему класу что собака должна иметь и что делать что бы там учавствовать? Мне все интересно про Ам. Булей. пишите буду рад всему.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 18:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
и какую высоту он должен брать?
высота барьера при здаче ОКД- 1 м, именно эту высоту он и должен брать.

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Так же дайте пояснение по рабочему класу что собака должна иметь и что делать что бы там учавствовать? Мне все интересно про Ам. Булей. пишите буду рад всему.
В рабочем классе имеют право участвовать собаки, имеющие сертификат о здаче ОДК и ЗС.

Добавлено через 2 минуты
dgilya, куда же Вы пропали? Мы уже по Вам соскучились)))))

Последний раз редактировалось Alexia; 21.04.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 21:40   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Alexia, Еще раз спасибо есть к чему еще стремиться постораемся подготовиться к монопородке.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки