Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 12:18   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Рагдая, подпишусь под каждым словом правильные и мудрые предложения!
+1000000000000000000.
считаю,что действительно не нужно высказывать здесь всем нам и приводить какие то примеры...а вдруг они,а вдруг то...вдруг это...
Правильно написала и Светлана Геннадьевна..."не переусердствуйте".
Они может эти Экки и отроду до этого не додумаются,а мы им мысль подаем.
Давайте уже,действительно наберемся все терпения и будем поддерживать руководителя своим умением ждать и быть всегда рядом,сейчас как никогда мы должны сплотиться и не сеять панику среди своих же членов СКК,а наоборот поднимать рейтинг своей организации своим трудом,своими достижениями на поприще нашей казахстанской кинологии,проводить выставки,они были,есть и будут для всех нас,такими же праздниками,как и в прошлом году до этих недоразумений,действительно,проживем какое то время без CACIBов,лучше подготовимся к ним,а потом достойно их проведем!
В данный момент нужно настолько быть каждому из нас ответственному и полезному своей организации,что бы как говорят:"Комар носа не подточил"
Потому как только от нас, всех вместе взятых будет зависеть уверенность в завтрашнем дне,а также уверить и партнеров,в том,что мы огромная,действующая,профессиональная,с большим потенциалом кинологическая система,которая независимо от временных трудностей внутри страны имеет право занимать достойное место в одних рядах с другими кинологическими системами других государств в FCI.
Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Но я категорически против п.2 - по Президенту СКК. Зачем? Срок полномочий Президента указан в Уставе, Президент есть. ВАШИ полномочия не оспариваются.
Я тоже против этого!
Не вижу смысла вносить этот вопрос!
Светлана Геннадьевна,Вы избраны всеми членами СКК,по сроком даже еще не подошли к этому вопросу!
Вы, как были действующим президентом,так им и остаетесь!
Полностью подерживаю Рагдая в этом .
Цитата:
РКФ заняли, конечно, непорядочную позицию...
Меня это тоже возмущает,нет ,чтобы помочь партнеру и протянуть руку помощи,они еще умудряются это обострять,ведь никто не от чего не застрахован и каждая страна может оказаться на нашем месте,хотя все мои друзья россияне очень переживают за нас и искренне поддерживают.
Цитата:
А вот, например, Украина - они шашкой не машут. У меня щенок там, и у него нет родословной - но какова ситуация они знают, поэтому собаку (ему больше года уже) записывают на все выставки (ну кроме цацыбов, конечно), заочно так сказать - дают титулы. Согласны с тем, что потом документы пришлют, говорят, что - ничего не видят смертельного и на свои националки они будут записывать всех, кого считают нужным - что бы по этому поводу не думало РКФ.
Потому как Украина,сама прошла через это,поэтому они и понимают ситуацию!
Хотя и РКФ проходили через это,просто наверное друзья познаются в беде...

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 21.04.2011 в 12:21.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием

Закладки