есть какой-нибудь цветок, которого у тебя нет????))) кстати, эписции я разлюбила)
Есть такие у которых я даже названия не слышала. Иногда - думаю..как же много я еще не знаааюю. Эпишки тоже так..по случаю купила. Очень листики нравятся. Но тоже половина за зиму скопытились..Вообще заметила что у меня растения с опушенными листьями практически не растут. Ну не умею я ухаживать за фиалками, стрепсами и эпишками. Бегоньки тоже в общем не мои цветы - это мамина вотчина
Цитата:
Сообщение от Xeniya
Кошечки красотули!!! Цветы все шикарные, да количество поражает .
Сейчас еще начнем садовые показывать.
Цитата:
Сообщение от Идущая Босиком
motyaKz, обалдеть, сфинксы классные, они в живую такие приятные на ощуп и очень горячие.
Я (когда они только появились) все думала - ну что за крысы! А потом женщина шла как то на встречу - гордо хвастаясь кошей. Я подошла и спросила разрешения погладить. И...всё...попала по полной! Шкура на опупь...просто отпааад! И на морде все эмоции - они же и хмурятся и удивляются
Добавлено через 1 час 12 минут
Жасмин крупноцветковый расцвел - запах совсем другой, не как у полиантового. Сильный и более сладкий. Так пахнет жасминовый чай - короче...супер!
__________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...))
Последний раз редактировалось motyaKz; 20.04.2011 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение