Дорогие братья по счатью. Хочу обратиться к вам с вопросом. У нашего Ам. Буля есть небольшой размет. Насколько это серьезный недостаток? И насколько судьи за него карают? Нам уже 1 год 8 месяцев понимаем, что исправить нельзя, что делать?
Блэк Джо,
почему размёт можно свести к минимуму погоняйте собаку в горку
желательно что бы она не спускалась качайте ей лапы может собака у вас загружена?
да эксперты снижают оценку за размёт лап давайте витамины ей
и походите по щебёнке помогает
с уважением Михаил витамины напишу завтра какие,кормите собаку с подставки?
желательно что бы она не спускалась качайте ей лапы может собака у вас загружена?
да эксперты снижают оценку за размёт лап давайте витамины ей
и походите по щебёнке помогает
с уважением Михаил витамины напишу завтра какие,кормите собаку с подставки?
Большое спасибо за совет Михаил. Как гонять в горку, что бы она не спускалась? Подскажите как качать лапы? Какие упражнения нужны? Собаку кормим с подставки, но она мяса от туда вытаскиевает и ест его с пола. Жду список витамнов.
Блэк Джо,
витамины называются Gelabon-polidex
купите и кормите
вот ссылка на эти витамины можете почитать тут http://webmvc.com/vet/leki/20/gelabon.php
собаку на площадке погоняйте верх это для того что бы передние лапы начали качаться. А витамины способствуют укреплению суставов и хрящей.
а отучить собаку не вытаскивать с миски это по моему не выйдет у меня когда была собака она тоже выкидывала кости с тарелки и грызла на полу
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дикий Мужик
Или это совершенно нормально...
вы сами ответили на свой вопрос
Последний раз редактировалось iptools; 20.04.2011 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогие братья по счатью. Хочу обратиться к вам с вопросом. У нашего Ам. Буля есть небольшой размет. Насколько это серьезный недостаток? И насколько судьи за него карают? Нам уже 1 год 8 месяцев понимаем, что исправить нельзя, что делать?
исправить можно, бег по прямой рысью, и у вас лапки будут как у балерины- ровненькие и красивые, а еще бег по щебеночке и бег в верх по горке- самые шикарные средства откоректировать размет и накачать песика.