Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 15:07   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

мы тоже отлично играем с мелочью, А вот с кобелями по выбору - могут быть не дружеские отношения с первого взгляда, может играть, а может просто не замечать; Дома у нас живёт кот, и они прекрасно ладят с того момента как я его принёс в дом, он ни разу не пытался его съесть или покалечить - просто носятся по дому играют в догонялки, когда я принёс собаку домой у меня помимо кота жила крыса - он и с крысой играл-крыса лазила по нему от головы до попы, а он её в этот момент вылизывал как кошка

Добавлено через 1 минуту
я это к тому что не все хаски агрессивные....

Последний раз редактировалось LESHIYas; 19.04.2011 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:11   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
мы тоже отлично играем с мелочью, А вот с кобелями по выбору - могут быть не дружеские отношения с первого взгляда, может играть, а может просто не замечать; Дома у нас живёт кот, и они прекрасно ладят с того момента как я его принёс в дом, он ни разу не пытался его съесть или покалечить - просто носятся по дому играют в догонялки, когда я принёс собаку домой у меня помимо кота жила крыса - он и с крысой играл-крыса лазила по нему от головы до попы, а он её в этот момент вылизывал как кошка

Добавлено через 1 минуту
я это к тому что не все хаски агрессивные....
Леший,вот это как раз тоже исключение )),я про крысу,разное может получится ))
Хаски на самом деле порода не для лентяев,хотя агрессия является совсем не частой проблемой для хаски,пускать на самотёк воспитание ни как нельзя.Поэтому я изначально ратовала за собаку,до сих пор так считаю.Что будет с Ольгой ?Думаю ничего страшного,у неё любимая работа,куча других интересов.Сильно захочет её простят и здесь,на мой взгляд ей нужна серьёзная работа над ошибками+пересмотр некоторых взглядов на собак.
Хозяин имеет не одну собаку и ещё будут,расстроится возможно,траты опять же пустые,всё для него поправимо.
А у собаки век недолог,особенно выставочный,поэтому второй шанс собака заслуживает больше остальных.А если всё же это состояние врождённое (я предполагаю,ничего не утверждаю),хотя бы для самой мне бы на её месте хотелось бы знать точно,я бы работала с собакой пока не выяснила,к тому же у Ольги есть практика дрессировки ,иначе мне было бы совестно перед собой.Конечно проще нарыть пару цитат в своё оправдание и сказать простите вот Вам правда матка,а я белая и пушистая.Опять ИМХО ))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
поддерживаю: есть руководство СКК и СККР, которые примут к сведению все обстоятельства и вынесут справедливое решение.
тема понемногу превращается в вялотекущий скандал со всплесками эмоций, которые незаметно для участников обсуждения превращаются в личные выпады и даже оскорбления.
хочется сказать: давайте поставим на этом жирную точку.
С удовольствием,но на той точке что поставила Ольга ,мне было не остановится )) Я не хочу что бы на улице тыкали в мою собаку как в агрессора ,неадекватов,людей которые не терпят собак и т.д., нам и так хватает без провокаций Ольги.
Я понимаю что наши споры бесполезны для решения СКК ,но читаем форум хорошо и люди в том числе и собачники начинают верить в опасность исходящею от хаски,мне это не приятно и это может ухудшить нормальное существование на выгуле моим собакам,при чём абсолютно не справедливо.

Последний раз редактировалось sultan-sha; 19.04.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки