спасибо огромное! я гуляю с ней постоянно, просто когда меня дома нет, она может и на постель и на ковер написеть. родители очень ругаются, скоро выгонят ее! лоток моя последняя надежда!!! но она никак не хочет в него ходить!
спасибо огромное! я гуляю с ней постоянно, просто когда меня дома нет, она может и на постель и на ковер написеть. родители очень ругаются, скоро выгонят ее! лоток моя последняя надежда!!! но она никак не хочет в него ходить!
Ну она еще совсем малышка!!! Не переживайте, просто постарайтесь минимизировать потери... Я застилала диваны пленкой, ковры были убраны... Просто нужно время. Родители ругаются - оно и понятно.. но постарайтесь объяснить, что собашка еще очень мала и ей прото нужно время, чтоб научиться все делать правильно! Китайцы - они ужасно сообразительные!
два месяца! маленькая еще совсем!!! чтобы родители не ругались я ее даже на работу с собой ношу! у меня то терпения хватит, а вот с отцом большие проблемы! он мне и так испытательный срок дал! а я уже не могу без пушистого чуда!
вы знаете у моей подруги тоже хохлачи, и такиеже прблемы с туалетом. так она когда уходт на работу она садит их в клеточку. их продают в зоо магазинах, специальные для собак, там есть лоточек куда стикает все что они нагадят. вы придете и уберете и никаких проблем!