Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 21:33   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество
По умолчанию Re: поведение людей

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
дак это к вопросу об агрессии .тренированности и т.д. естественно собака не оружие.но подготовленная собака ,которая работает именно защиту,а не подобие,именно такая может эту фору датьа что б работать должна иметь очень выраженные инстинкты
У отца собака - немка - отходила на ЗКС, сдала все экзамены или как там это зовется, сейчас ходят на соревнования и т.д., занимаются. Но речь не об этом. Идут какой-то раз, гуляют. Услышали разговор на повышенных тонах. Подошли, посмотрели. Два гопника что-то делят между собой, один из них с ножом. Собака только посмотрела на отца - он кивнул. Беззвучно побежала и не успела всего чуть-чуть: один гопник пырнул второго. Но он не долго радовался, она ему руку, которая была с ножом, перекусила конкретно. А была-то изначально - без слез не взглянешь, в соседней теме (персональные странички - "мои любимые животинки или питомник имени Лешего") есть фотографий парочка. Так что все воспитать можно...
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 21:56   #2
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

leshiy2k, гопник гопнику рознь,меня минимум четырежды в неделю кусают собакии как она перекусить может я знаю,но для этого и не обязательно заниматься ЗКС,в охранной фирме где я тренирую собак,собачка ,которая на обьекте откусала трех злоумышленников,но спасовала перед трещоткой,но разговор не об этом,противостояние человеку это врожденное качество,если бы вы показали видео работы этой собаки не важно на рукав,костюм или скрытку,а так у меня со своей сукой таких случаев как минимум тройка на местных алканавтов,но я не считаю ее сильной,например ,что то типа этого http://video.mail.ru/mail/chebykinsergei/184/176.html

Добавлено через 16 минут
http://video.mail.ru/mail/chebykinsergei/221/287.html а вот этого малыша не надо учить кусать,его не кусать надо учитьхоть гопник,хоть еще какой злодей,здесь ему 10 мес

Последний раз редактировалось Грызли; 06.10.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 10:59   #3

leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
в охранной фирме где я тренирую собак,собачка ,которая на обьекте откусала трех злоумышленников,но спасовала перед трещоткой,но разговор не об этом,противостояние человеку это врожденное качество,если бы вы показали видео работы этой собаки не важно на рукав,костюм или скрытку
У них на дрессировках запрещено было видео снимать, почему - не знаю. Занимались в милицейском питомнике, может поэтому. Но ее ни трещоткой, ни стволом, ни ножом не напугаешь, так как все это они отрабатывали. И что особенно приятно было - дрессировщик (он какой-то там заслуженный кинолог-эксперт) говорил, что она вообще лучшая из всей группы, в которой она занималась.
Кстати вот сейчас вожу свою на дрессировку - почему-то к жестам не приучаем, хотя Сантану приучали сразу с жестами. Что она, кстати, успешно выполняет.
Старый 07.10.2011, 17:07   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

что, и самая первая собачка на видео тоже стоит на работе?
Старый 07.10.2011, 21:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
что, и самая первая собачка на видео тоже стоит на работе?
да это соревнования среди ведомств МВД в Приморье,работает фигкрантом кинолог МВД,Е.Бессонов
Старый 12.10.2011, 23:24   #6
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Хотела замолвить словечко о нашей "доблестной" милиции.Сегодня, 10 вечера, прохожу со своей песой почастному сектору,все как обычно,вдруг откуда не возьмись на нас вылетает здоровенный метис ротвейлера гремя куском цепи и угрожающи рыча,я инстинктивно снимаю с своей намордник и после 3 минут перелая ротвейлер скрывается в ближайших кустах,пока я хвалю хвалю свою спасительницу ко мне подходят 2 служителя порядка и с расстояния в метра 4 не приближаясь более,начинают выписывать штраф за собаку без намордника!на мое возмущение по поводу бесхозной псины спокойно отвечают:Вот если бы покусала,тогда бы ее хозяину штрав выписали,а так ничем помочь не можем!,выписали штраф и удалились.:O И как все это понимать?

Добавлено через 4 минуты
Хотела замолвить словечко о нашей "доблестной" милиции.Сегодня, 10 вечера, прохожу со своей песой почастному сектору,все как обычно,вдруг откуда не возьмись на нас вылетает здоровенный метис ротвейлера гремя куском цепи и угрожающи рыча,я инстинктивно снимаю с своей намордник и после 3 минут перелая ротвейлер скрывается в ближайших кустах,пока я хвалю хвалю свою спасительницу ко мне подходят 2 служителя порядка и с расстояния в метра 4 не приближаясь более,начинают выписывать штраф за собаку без намордника!на мое возмущение по поводу бесхозной псины спокойно отвечают:Вот если бы покусала,тогда бы ее хозяину штрав выписали,а так ничем помочь не можем!,выписали штраф и удалились.:O И как все это понимать? И еще подскажите может ли по закону собака находиться без намордника,но на коротком поводке в малолюдных местах?

Последний раз редактировалось Vellori; 12.10.2011 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Vellori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 23:33   #7

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
И как все это понимать?
Чудаки на букву "м", как же еще...

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
И еще подскажите может ли по закону собака находиться без намордника,но на коротком поводке в малолюдных местах?
В правилах содержания и выгула говорится только о людных местах, соответственно, что не запрещено - то разрешено. Так что всего лишь ничего им не сообщаешь, документы не предъявляешь, квитанцию на штраф не берешь - пусть идут гулять дальше, мож им выступающие части тела та бродячая метиска пооткусает...
Старый 12.10.2011, 23:58   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

А штраф в размере какой суммы выписали???
У нас вот говорят, если взрослая собака без намордника и не на коротком поводке, то могут выписать штраф в размере одного мрп.
правда иногда кажется, что лучше бы "чудаки на букву м", надевали намордники некоторым людям.
хотя с тем, как у нас в породах разбираются...=)) у меня уже несколько раз спрашивали - это у вас овчарка?, нет, я понимаю, когда говорят лайка, но где ж мы на овчарку похожи?!! =), а на ягд терьера многие говорят - о! это же карликовый доберман!
lessyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 12:35   #9
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

fashion на верном пути

Прошла уже неделя как Пропала собака породы Доберман (сука 1,2 года с клеймом DQZ 024) в г. Усть-Каменагорске, а именно сбежала у дрессировщика в с. Меновном. Предлагаю большое денежное вознаграждение кто найдет или даст наводку где находится моя любимая собака.
Мое мнение 99% что "человек" её закрыл у себя либо увез, далее нет желания думать дальше "что и как" т.к. очень тяжело переносить такой стресс! По чему же у меня складывается такое мнение - после пропажи сразу же начались поиски которые длятся посей день! Собака очень добрая, подойти к человеку сможет!
fashion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:06   #10
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Сочувствую вашей потере, а вы пробобовали давать объявление на ТВ?

Закладки