Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 12:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Какая знаменитость эта ваша Женя)))
Да не только она!Таких.к сожалению.немало....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Согласна.К сожалению сдвигов никаких,хотя Женя и вышла из тени,но до сих пор не появилась и не попыталась что либо исправить....
Конечно вышла из тени,раз у нее помет щенков-их же надо както и гдето оформить.Вот и пойдёт покаяние с выдиранием волос и слезами.а также клятвами всё возместить и исправить.Вот только не получится ли повторение пройденного материла?Очень хочется надеяться .что нет.

Последний раз редактировалось Dragon; 05.12.2012 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 275
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Конечно вышла из тени,раз у нее помет щенков-их же надо както и гдето оформить.Вот и пойдёт покаяние с выдиранием волос и слезами.а также клятвами всё возместить и исправить.Вот только не получится ли повторение пройденного материла?Очень хочется надеяться .что нет.
Про помет не слышала.В нашем клубе во всяком случае оформлятся от ее лица больше ничего не будет.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 13:18   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Ага, гастролёр!)))
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 14:05   #4
МимолЕтное видение

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Asman на верном пути

....
Asman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 14:22   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Asman Посмотреть сообщение
....
Очень информативный пост...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 16:32   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
n-shanelina на верном пути

Как мне вас жалко, особенно ваших щенков, но вы взрослые дяти и тети Вас раз кинули,два кинули и Вы все общаетесь, так накажите эту даму. Расскажите о ней все что знаете, о всех ее кидалах,чтобы другие не попались на ее обещания, объявите ей войну. Это же пиявка, которая живет за счет собаченок,большая грешница,прости господи гореть ей в аду.
n-shanelina вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 21:04   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 202 раз(а) в 150 сообщениях

Вес репутации: 58
elvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общенииelvira.pchelka cчастье в общении

тихий ужас!!!!!! но если она все-таки появилась, неужели нельзя ее никак наказать???
Старый 06.12.2012, 23:27   #8
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Наверное это все же выбор заводчика, а привязывать к какому либо клубу это как мин нарушение прав человека. Оч много примеров актировки пометов в РКФ и в общем никто не возмущался до сих пор))))

Добавлено через 4 минуты
Каждый человек волен выбирать то что ему лучше и удобнее, а не то что под боком. Вы ведь за хорошей собакой готовы ехать ....куда, так почему не может выбирать место оформ помета. Я свой помет тоже бы активировала там у кого мне удобно, и кому бы я доверяла)))и плевать на расстояние.

Последний раз редактировалось Френч; 06.12.2012 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 23:50   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Каждый человек волен выбирать то что ему лучше и удобнее, а не то что под боком. Вы ведь за хорошей собакой готовы ехать ....куда, так почему не может выбирать место оформ помета. Я свой помет тоже бы активировала там у кого мне удобно, и кому бы я доверяла)))и плевать на расстояние.
самое главное что бы эти актировки были по правилам.А выезды за пределы города для актировки при том что есть клуб в городе -это как минимум большие затраты, как максимум проблемы для щенков (тут писали что щенков вывозят).
А что бы отмести лишние разговоры -думаю что стоит для СКК при актировках других клубов при выездных актировках прилагать максимум подтверждающих документов например билеты. документы о проживании и т.д.
А клубам -задуматься почему так происходит, что народ пытается обойтись услугами других клубов и менять политику взаимодействия.
ИМХО
Старый 06.12.2012, 23:56   #10
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 200
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
при выездных актировках прилагать максимум подтверждающих документов например билеты. документы о проживании и т.д.
ага..и где я например возьму билеты?Села на машину,доехать тут полтора часа в одну сторону,полтора в другую,час на актировку и назад домой..Иногда по одному городу,в Алмате например времени больше все это займет,чем мне съездить.Или квитанции с бензоколонки?
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
вопрос зачем актировать в чужих клубах,если свой СКК есть под носом.
ну я думаю тут дело в личных отношениях людей...

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Оч много примеров актировки пометов в РКФ и в общем никто не возмущался до сих пор))))
а я вот например не считаю правильным щенков ,рожденных в Казахстане актировать в РКФ.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки