Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 22:13   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Ретриверы все, все, все!

Всем привет!
Вернулись мы с Бишкека!

Рэй очень достойно выступил на выставке. Наши результаты:
1-й день - отлично, ПК, ЛК, САС, САСИБ! Первый наш САСИБ! Наш первый шаг к Интерчемпионству!!!
2-ё день - отлично, ПК, САС, Рез.CАСИБ!

Рэй за 2 выставки стал единственным Лабрадором в Казахстане, на сегодняшний день, получившим все возможные титулы в Киргизии и теперь он - Чемпион Казахстана и Киргизии, Чемпион СККР, Гранд Чемпион Киргизии и Кандидат в Интерчемпионы! Ура!

Спасибо и низкий поклон Всем, кто нас с Рэем поддерживает и помогает в этом нелегком и интересном пути! Спасибо Ирине Чернышевой за ее уроки, которые сейчас дают такие мощные результаты!
Оля Комиссаренко, Вам вообще - всегда низкий поклон. Вашему вечному оптимизму я не перестаю удивляться. Даже находясь далеко от дома, в другом городе или чужой стране, я не чувствую себя одиноко - потому что есть Вы, с Вашим юмором, силами, опытом и поддержкой в самый трудный момент. И не беда, что мы в этот момент - совсем одни! Главное, что мы вместе и нам - море по колено, потому что мы - банда!

Хочу поблагодарить моих новых друзей - Юрия и Людмилу Ванцеровских. Мне было очень приятно, тепло, вкусно и мягко находиться в Вашем доме. А Рэй - он навсегда запомнит, как Санти, Эля и даже Антет находились на улице в то время, когда Рэй валялся вечерами на мягком ковре, попивая водичку из любимой миски, слушая всевозможные человеческие разговоры и получая тройную порцию ласки от хозяев этого гостеприимного дома! Спасибо Вам за всё и поздравляю Тошу с ЛПП и 1 местом в группе в оба дня!

Спасибо нашим друзьям Аиде Власовой, Ирине Бурмистровой, Рано, Любовь Чернопольской и Вам всем, нашим лаброфорумчанам за Ваши посты в теме и ежедневные звонки и смс-ы с поддержкой и поздравлениями!

Также хочу поздравить всех наших алматинских лабрадоров, с кем уже часто стали вместе "кататься": Свету, Ипсума, Айри, Альбу и др., а также - наших друзей из Бишкека: Айкона и Будду - с удачным, красивым выступлением и достойными победами в ринге! Молодцы!

Дальше у нас - крутые планы! Чуть позже расскажем о них, но пока - готовимся к 2-ному САСИБу в Ташкенте. Надеемся, всё получится!

И немного наших фотографий. На них - Рэй, дети Тундры и Чойса - Айкон и Буддаа. Хочу поблагодарить Лену Сергиенко за чудные фото и мастерство в управлении с тяжеленным объективом!

Добавлено через 3 минуты
А еще, мы встретились с сыночком Тундры - красавчиком Айсом (которого раньше его звали Кито...я еще так хотела его забрать себе). Пообщались, потискались и пофотографировались! Такой красивый и милый ребенок! И у него - замечательные новые папа и мама! )

Будущий Чемпион Мира!

Последний раз редактировалось Aida; 13.04.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Aida вне форума   Ответить с цитированием

Закладки