Всем привет!
Вернулись мы с Бишкека!
Рэй очень достойно выступил на выставке. Наши результаты:
1-й день -
отлично, ПК, ЛК, САС, САСИБ! Первый наш САСИБ! Наш первый шаг к Интерчемпионству!!!

2-ё день -
отлично, ПК, САС, Рез.CАСИБ!
Рэй за 2 выставки стал единственным Лабрадором в Казахстане, на сегодняшний день, получившим все возможные титулы в Киргизии и теперь он -
Чемпион Казахстана и Киргизии, Чемпион СККР, Гранд Чемпион Киргизии и Кандидат в Интерчемпионы! Ура!
Спасибо и низкий поклон Всем, кто нас с Рэем поддерживает и помогает в этом нелегком и интересном пути! Спасибо
Ирине Чернышевой за ее уроки, которые сейчас дают такие мощные результаты!
Оля Комиссаренко, Вам вообще - всегда низкий поклон. Вашему вечному оптимизму я не перестаю удивляться. Даже находясь далеко от дома, в другом городе или чужой стране, я не чувствую себя одиноко - потому что есть Вы, с Вашим юмором, силами, опытом и поддержкой в самый трудный момент. И не беда, что мы в этот момент - совсем одни! Главное, что мы вместе и нам - море по колено, потому что мы - банда!
Хочу поблагодарить моих новых друзей -
Юрия и Людмилу Ванцеровских. Мне было очень приятно, тепло, вкусно и мягко находиться в Вашем доме. А Рэй - он навсегда запомнит, как Санти, Эля и даже Антет находились на улице в то время, когда Рэй валялся вечерами на мягком ковре, попивая водичку из любимой миски, слушая всевозможные человеческие разговоры и получая тройную порцию ласки от хозяев этого гостеприимного дома! Спасибо Вам за всё и поздравляю Тошу с ЛПП и 1 местом в группе в оба дня!
Спасибо нашим друзьям
Аиде Власовой, Ирине Бурмистровой, Рано, Любовь Чернопольской и Вам всем, нашим
лаброфорумчанам за Ваши посты в теме и ежедневные звонки и смс-ы с поддержкой и поздравлениями!
Также хочу поздравить всех наших алматинских лабрадоров, с кем уже часто стали вместе "кататься":
Свету, Ипсума, Айри, Альбу и др., а также - наших друзей из Бишкека:
Айкона и Будду - с удачным, красивым выступлением и достойными победами в ринге! Молодцы!
Дальше у нас - крутые планы! Чуть позже расскажем о них, но пока - готовимся к 2-ному САСИБу в Ташкенте. Надеемся, всё получится!
И немного наших фотографий. На них -
Рэй, дети Тундры и Чойса -
Айкон и Буддаа. Хочу поблагодарить
Лену Сергиенко за чудные фото и мастерство в управлении с тяжеленным объективом!
Добавлено через 3 минуты
А еще, мы встретились с сыночком
Тундры - красавчиком
Айсом (которого раньше его звали
Кито...я еще так хотела его забрать себе). Пообщались, потискались и пофотографировались! Такой красивый и милый ребенок! И у него - замечательные новые папа и мама!

)
Будущий Чемпион Мира!