Цитата:
Сообщение от Маленький бес
Что то я про *КИНОПОЛЬ*не нашла здесь никакой информации!!!А домысливать........
Клуб?-так здесь черным по белому указан-ГРАНД-ФОРВАРД-КЗ.
|
Цитата:
Сообщение от алекса
имелся в виду не Кинополь а Форвард бывший Гранд. Успокойтесь уже сидите вы в своём клубе и сидите.
|
А расскажите-ка мне каким образом альтернативный клуб может выдать марку кобелю, который вяжет СКК суку и щенки получают СКК документы?
Отделяйте, пожалуйста, котлеты от мух. Направление на вязку было выдано некой госпожой, которая сама себя провозгласила руководителем НКП. О чем сказала Светлана Геннадьевна. Я выше писала, что если запретить авансовые выдачи марок (подчестноесловочтовыставят) - данные инциденты исчезнут.
1)Как я поняла ПЕРВАЯ (умершая) собака была куплена на "диван". Человек не знал еще ни клубов, ни принадлежностей к какой-либо системе. (кстати я тоже не знала, пока не купила и не стала приходить на выставки). Ни выставлять, ни вязать его не собирались. Но как-то хозяев уговорили на выставки, без участия их самих(альтернативные выставки).
2)На месте хозяйки суки ехать за тридевять земель, да еще дважды я не стала бы. Тем более к кобелю без оценок в системе СКК. Уж лучше бы тогда в Россию махнули. Да, еще я так поняла марку выдали почему-то владелице суки

(она сама так писала выше).
3) Сейчас у топикстартера появилась еще одна собака, которая выставляется в системе СКК.
Алекса, о какой альтернативе Вы все время твердите.
PS. Сядьте, прочитайте все внимательно и не пишете, лишь бы написать.
Маленький бес, если потрудитесь пролистнуть пару страниц назад, то как раз-таки увидите "КИНОПОЛЬ"
PSS. читала всю тему внимательно, ни хозяйку кобеля, ни хозяйку суки не знаю. Сужу о данной теме не предвзято.
С уважением ко всем, кто посчитал нужным, цитируя меня, отписаться в этой теме.