|
09.04.2011, 12:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 374 раз(а) в 162 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от Леруня
Если прочитать внимательно, то что ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ написал Вам в личку, выходит, что клуб "Кинополь" заодно с топикстартером. То есть - заодно с Экк. 
Но в это, если честно мне верится с трудом.
|
Что то я про *КИНОПОЛЬ*не нашла здесь никакой информации!!!А домысливать........
Клуб?-так здесь черным по белому указан-ГРАНД-ФОРВАРД-КЗ.
И изначально марио+указала,что она состоит именно в клубе IKU,а в Павлодаре только означенный выше клуб и существует от этой федерации!
И почему марио+указывает название *гранд*,когда она прекрасно знает,что и *гранд*и *форвард*-это одна и та же организация(форварду уже 3 года,а гранд был до него...),и руководство -одни и те же люди!!!!Сначала только намёки,потом недосказки......хотя темке от силы и хватило бы 3х страниц!!!!!
Пустая тема,просто что бы привлечь к себе внимание!
|
09.04.2011, 13:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Маленький бес
Что то я про *КИНОПОЛЬ*не нашла здесь никакой информации!!!А домысливать........
И изначально марио+указала,что она состоит именно в клубе IKU,а в Павлодаре только означенный выше клуб и существует от этой федерации!
И почему марио+указывает название *гранд*,когда она прекрасно знает,что и *гранд*и *форвард*-это одна и та же организация(форварду уже 3 года,а гранд был до него...),и руководство -одни и те же люди!!!!Сначала только намёки,потом недосказки......хотя темке от силы и хватило бы 3х страниц!!!!!
Пустая тема,просто что бы привлечь к себе внимание!
|
Вязка в Павлодаре в клубе Форвард не оформлялась,поэтому речь и идет о Кинополе.
|
|
|
09.04.2011, 19:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Маленький бес
|
Цитата:
Сообщение от алекса
имелся в виду не Кинополь а Форвард бывший Гранд. Успокойтесь уже сидите вы в своём клубе и сидите.
|
А расскажите-ка мне каким образом альтернативный клуб может выдать марку кобелю, который вяжет СКК суку и щенки получают СКК документы?
Отделяйте, пожалуйста, котлеты от мух. Направление на вязку было выдано некой госпожой, которая сама себя провозгласила руководителем НКП. О чем сказала Светлана Геннадьевна. Я выше писала, что если запретить авансовые выдачи марок (подчестноесловочтовыставят) - данные инциденты исчезнут.
1)Как я поняла ПЕРВАЯ (умершая) собака была куплена на "диван". Человек не знал еще ни клубов, ни принадлежностей к какой-либо системе. (кстати я тоже не знала, пока не купила и не стала приходить на выставки). Ни выставлять, ни вязать его не собирались. Но как-то хозяев уговорили на выставки, без участия их самих(альтернативные выставки).
2)На месте хозяйки суки ехать за тридевять земель, да еще дважды я не стала бы. Тем более к кобелю без оценок в системе СКК. Уж лучше бы тогда в Россию махнули. Да, еще я так поняла марку выдали почему-то владелице суки  (она сама так писала выше).
3) Сейчас у топикстартера появилась еще одна собака, которая выставляется в системе СКК. Алекса, о какой альтернативе Вы все время твердите.
PS. Сядьте, прочитайте все внимательно и не пишете, лишь бы написать.
Маленький бес, если потрудитесь пролистнуть пару страниц назад, то как раз-таки увидите "КИНОПОЛЬ"
PSS. читала всю тему внимательно, ни хозяйку кобеля, ни хозяйку суки не знаю. Сужу о данной теме не предвзято.
С уважением ко всем, кто посчитал нужным, цитируя меня, отписаться в этой теме.
Последний раз редактировалось Wertvolle Ruf; 09.04.2011 в 19:42.
|
|
|
09.04.2011, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
) Сейчас у топикстартера появилась еще одна собака, которая выставляется в системе СКК. Алекса, о какой альтернативе Вы все время твердите.
PS. Сядьте, прочитайте все внимательно и не пишете, лишь бы написать.
|
Я не чего не твержу. хозяйка сама пишет что она с альтернативы. и выставляет собак там, не верите сходите в тему выставок и гляньте, её пудель там даже выставку выиграл.
у меня есть ещё Л.С. но выставлять здесь больше ни чего не буду. Я ни чего не выдумываю, это топикстартер выдумывает и вводит всех в заблуждение, Да ошибка клуба Кинополь была, с этой историей уже давно разобрались.
Но, возникает вопрос, почему именно сейчас, ни тогда когда щенки получили документы Марио+я, поднимает эту тему. Да потому что им этот козырь нужен именно сейчас, надо же оклеветать СКК в глазах FCI !
|