Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 13:28   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
.И не просто так ЭТО написано,и н и когда мне удобно,а потому что я написала честно что?как? зачем? и почему?
Вы могли написать именно ЧЕСТНО.
Хотя бы так: "У меня кобель пудель с доками СКК, без выставки в системе СКК. За деньги я повязала своего кобеля с сукой в системе СКК, и на щенков выдали доки. Почему? и т.д. ......."
Вы начали свое "откровение" совершенно по другому, зачем вы именно так сделали? Не мне вас судить.
.......Все дети АНГЕЛЫ, и ваш АНГЕЛ,простит всех, и вас в том числе за то, что невольно он нем говорят в теме......совершенно далекой от ангельской.......
Цитата:
"что все ЗДЕСЬ СПОСОБНЫ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ"....Подумайте, ЧТО вы делаете ..............".......
Вы о чем сейчас пишите?Если бы это было так,то вот этого вашего сообщения здесь не было бы
Вы хотите сказать, что ВСЕ МЫ не способны уважать чужое горе?
..........
тогда будьте выше нас: УВАЖАЙТЕ СВОЕ.

Цитата:
и в личку по "этому же поводу" мне бы оскорбления не писали.
Претензии предьявляйте тому, кто вам в "личку" пишет, не нужно всех мешать в одну кучу.
Цитата:
Светлана Геннадьевна ,скажите пожалуйста,почему при первом моем обращении к Вам по телефону ваш ответ противоречил всем вашим постам написанным в данной теме.
Потому, что ВСЮ ситуацию в тот момент просто не знала, и знать не могла.
Марио+я, повторяю вам, Вы получаете кучу негатива, за ситуацию, в которую вас втянула Л.Н.Бутарева, которая так же обманула всех, и вас в том числе, своим липовым президентством в НКП и даже не извинилась.....
vista вне форума  

Закладки