08.04.2011, 13:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от Марио+я
.И не просто так ЭТО написано,и н и когда мне удобно,а потому что я написала честно что?как? зачем? и почему?
|
Вы могли написать именно ЧЕСТНО.
Хотя бы так: "У меня кобель пудель с доками СКК, без выставки в системе СКК. За деньги я повязала своего кобеля с сукой в системе СКК, и на щенков выдали доки. Почему? и т.д. ......."
Вы начали свое "откровение" совершенно по другому, зачем вы именно так сделали? Не мне вас судить.
.......Все дети АНГЕЛЫ, и ваш АНГЕЛ, простит всех, и вас в том числе за то, что невольно он нем говорят в теме......совершенно далекой от ангельской.......
Цитата:
Сообщение от Марио+я
"что все ЗДЕСЬ СПОСОБНЫ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ"....Подумайте, ЧТО вы делаете ..............".......
Вы о чем сейчас пишите?Если бы это было так,то вот этого вашего сообщения здесь не было бы
|
Вы хотите сказать, что ВСЕ МЫ не способны уважать чужое горе?
..........
тогда будьте выше нас: УВАЖАЙТЕ СВОЕ.
Цитата:
Сообщение от Марио+я
и в личку по "этому же поводу" мне бы оскорбления не писали.
|
Претензии предьявляйте тому, кто вам в "личку" пишет, не нужно всех мешать в одну кучу.
Цитата:
Сообщение от Марио+я
Светлана Геннадьевна ,скажите пожалуйста,почему при первом моем обращении к Вам по телефону ваш ответ противоречил всем вашим постам написанным в данной теме.
|
Потому, что ВСЮ ситуацию в тот момент просто не знала, и знать не могла.
Марио+я, повторяю вам, Вы получаете кучу негатива, за ситуацию, в которую вас втянула Л.Н.Бутарева, которая так же обманула всех, и вас в том числе, своим липовым президентством в НКП и даже не извинилась.....
|
|
|