Jaza, не понятно почему Вы заняли такую позицию.. Вы прекрасно знаете и полную кличку Бени и Аси! И хозяев так же знаете по именам, неоднократно встречались и на выставках и на корсо тусовках. Вы просто выказываете свое неуважение к коллегам по цеху. Проигрывать как и ВЫИГРЫВАТЬ нужно уметь! Не нужно звездиться раньше времени, время покажет кто есть кто.(ничего личного)
А по поводу показа Бени -Беня, шикарный кобель! И Эмилия показала его достойно! И перестаньте говорить ерунду, его ник то не дергал и не орал на него, я видела лично и подготовку к рингу и показ и буду стоять на своем до последнего, что этого не было! И вообще, я лично убедилась на мастер классе, что Эмилия категорически против любого насилия над собаками при подготовке и показе!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Беню с победой!
Велу с ЛЮ
Ася очень красивая девочка, темпераментная и яркая!
Босю с ЛЩ
Добавлено через 27 минут
Женечка, спасибо за поздравления и за сыночку!!!
Jaza, еще, чтобы судить о мастерстве хендлера, нужно иметь багаж знаний по мастерству хендлинга! И если говорить про показ конкретной собаки (не важно Маша выставляла ранее или Эмилия сейчас), то необходимо учитывать индивидуальные особенности собаки и считаю, что только хозяин (по мимо эксперта) сможет оценить разницу поведения собаки в ринге! А чье-то мнение за рингом это бла бла бла...
Последний раз редактировалось Zabava; 04.04.2011 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение