Цитата:
Сообщение от куканг
Басина мама, Здравствуйте,да?а мне сказали миник.Как вам сказать сложен.Мы очень хорошо и высоко прыгаем.Это говорит о физике?Ура жизнь на Марсе есть.Здесь люди 
|
У миников рост предел 35,5 см...это все же маленький рост по отношению к 50 см....
50 см и назвать минибулем.....
Не надо нагружать собаку едой...Некоторые особи булей, поздно сформировываются..Вес набрать это не тяжело. А вот не повредить связки, это самое главное!

Сама через это прошла с Техасом. Тоже был длинный и худой...Но постепенно набирает тело. Плюс если собака сама активная, у нее все калории уходят в энергию.
Ну плюс я знаю, что многие заводчики не подсушивают булей изнурительными тренировками, типа бега по 2 часа.....
Кубу сейчас держим без обжирания..Я уже привыкла что она худощава...и даже не обращаю внимания на замечания многих "специалистов" ...что типа собаку кормить иногда надо...

Мне главное чтобы у нее были хорошие крепкие кости.
Если вас все же беспокоит худоба. и вы прямо на грани нервного срыва...то сдайте анализы , проверьте желудок...
И спокойно спите после этого...
Так что товарищи...не бойтесь что ваш булик худой...главное чтобы был здоровый!!!
(Техас рост 53-55, если я правильно вымерила, весил пол года назад 30 кг..сейчас не взвешивали, так как дом весов нету, надо идти к подруге, а там я его уже не могу поднять...)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джадж
Вот наша девушка на выставке. Шоу Крокодайл Вивьен Ли 5мес.
|
Девушка красавица!

У вас голубенький ошейник с поводком!!!
У нас все детки (Техас и Куба) носили такой же...у меня прямо ностальжи...

Кубинатор до сих пор такой носит...