Цитата:
Сообщение от Царевна
дай ссылку.
|
Лен могу я дать ,только совершенно другую
«Я там из бани не вылезаю...Но он очень полезный, метсный, как газетка. Дааа, там просто нельзя не лизать задницы, иначе сразу -в бан!
Он просто потрясающий, там Модератор, к примеру, может за то, что автор высказался против размножения безродиков, инкриминировать расизм...на полном серьезе...Типа, шо за взгляды - размножаться можно только лучшим?!!! Могу ссыль поставить -не вру.
Ужас. Я написала, что на российском форуме за такое бы помидорами убили -народ возмутился. Колхозный форум. Но другого нет.»
Эвридей, она же Махабат, простите за прямой вопрос:- а вы кем себя мните, когда все это там пишите:
-Правдолюбцем?
-Диссидентом?
А может сразу, как шампунь, правдолюбцем – диссидентом?
Что ж это за нужда такая, которая вас толкает посещать форум зоо .кз?
На страну вам грубо говоря…начхать, к посетителям данного форума с пренебрежением…..проехались совершенно беспричинно по никам –Царевна Барон ,Княжна. Чем они хуже, или лучше вашего ника??
Поголовье у нас так себе, модераторы ..вооще….. слов нет, админ
так вообще «Ну мы ж Лило -кызы не скажем?» «Лиловая»
аа ,забыла.. форумчане экспертов слабо хают, или не хают вовсе…
А, простите, чем вам лично, и всей честной компании не угодил Мечковский? Моя собака под ним получила то же, что и под Баклушиным, Овсянниковой, Бранковичем, Галиаскаровым, Лашковым, с описанием чуть ли не слово в слово. И ринги на видео снимают, а уж про фото отчеты и говорить нечего, ни с одной выставки на Е1,не было и нет нормальных фото после выставки.
Вы лично сами что сделали:- много чемпионов вырастили, или топ эксперт?
Вам самой не противно, что вы что ни тема, то поливаете страну, кинологию в стране навозной жижей?
Вы на обкакивании соотечественников самоутверждаетесь? или как?
Когда речь идет даже о маленьком патриотизме, я привожу пример Америку, есть и понятие «американский патриотизм».
Не всем может быть понятный. Как то, что они выиграли 2 мировую войну. Спорь не спорь -все равно не докажешь. Исторически не верно, политически не правильно, но это их патриотизм, они с ним встают и ложатся спать. Зато у нас куда ни плюнь Эвридеи, да Махабаты « не помнящие родства.»
Хотя, что я старюсь, там кроме вас троих больше никто не участвует в «продуктивной» беседе на 20стр. Притом, одна со шкурным вопросом, как бы на зоо зарегиться и щенков сюда продать….
Да, прав Касперский, что требует вводить интернет паспорта.