Мне уже ответили оказывается, а я заработался, и уведомлений не приходит. Чую придется заняться этим форумом вплотную
По сабжу: жду того счастливого времени когда смогу жениться и завожу Филу, я в восторге от этой породы, а по поводу прогулок - с моим образом работы прогулки полезны.
З.Ы. Админ, нельзя так издеваться над живыми людьми. Если есть проблемы с форумом обратитесь к специалистам!
Последний раз редактировалось Одиночка Айс; 28.03.2011 в 07:35.
Причина: Достала каптча тупая
жду того счастливого времени когда смогу жениться и завожу Филу, я в восторге от этой породы, а по поводу прогулок - с моим образом работы прогулки полезны.
Бог в помощь! то, что не заводите сначала филу и понимаете, что сначала должна быть полная семья - респект, вы молодец!
прогулки восстанавливают здоровье, особенно если в чистом поле или горах, при отсутствии посторонних
и вы пока даже не представляете, как такие прогулки на природе надежны и безопасны для вашей семьи, но глядеть надо в оба!
С Филой, верю, нечего бояться. А уж если моих детенышей любить будет, то вообще буду счастлив.
Кстати, слышал, что мужикам нужно держать сук, и наоборот, женщинам - кобелей (хотя мы и так около вас всю жизнь крутимся). Правда ли это и насколько относится к Филам?