Re: Стишок про экспертов. Типикина -в своем репертуаре!
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А мы -прежде всего -потребители, купившие услугу.Недешевую, кстати. Как в супермаркете. И имеем полное право требовать за свои деньги хотя бы милой улыбки в ринге, если уж сказать нечего. А если проданный товар протухший, тогда, конечно, можно и пожаловаться.
Жаловаться не "можно", а "нужно". Я думаю тому же эксперту будет небезынтересно прочитать на форуме, что участникам не понравилось в его судействе. В ринге мнение судьи не оспаривается. За рингом судья такой же человек и самый простой участник форума. Чем больше обсуждали бы ваших экспертов, тем популярнее они были бы. Я вот специально ездила по разным городам, чтобы показать своих собак всем экспертам, пользующимся скандальной репутацией. И именно их экспертизой осталась довольна более всего. Они оказались неподкупными, грамотными, при этом действительно дерзкими и бойкими на язык, не стесняющимися оставить всех собак в классе или даже породе без титулов, умеющими восхищаться достоинствами действительно красивой собаки. И когда получаешь грамотную экспертизу, то наплевать на настроение эксперта и его манеру общаться.
Цитата:
Сообщение от Евка
Хочется сказать огромное спасибо тем экспертам СКК которые держут марку нашей страны. Они ЕСТЬ (не буду перечислять)
А почему бы не перечислить, им было бы приятно.
Цитата:
Сообщение от Евка
А то я тут смела черкануть пару строк про Наших экспертов на темке выставки, так ведь забанили за необоснованную критику. А я ведь на личности не переходила
Вот потому наверно критика и признана необоснованной, раз она не имела конкретного адресата.