|
|
26.03.2011, 15:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Уважаемые владельцы собак породы кане-корсо!
Приглашаем вас на первую монопородную выставку кане-корсо ранга КЧК!
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...318#post664318
|
|
|
26.03.2011, 19:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
А может стоит ее перенести и дождаться эксперта- породника?
|
|
|
26.03.2011, 22:07
|
|
В доску свой
|
Jaza, на следующий год что ли?
Добавлено через 36 секунд
Это же не так просто. Заявки подются с октября месяца...
Последний раз редактировалось Тушканчик; 26.03.2011 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2011, 22:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
желаем дальнейших ему успехов на рингах.
|
спасибо,Вика!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza
дождаться эксперта- породника?
|
а чего ждать?собаки то растут,взрослеют и ..к сожалению стареют.
Для всех корсятников думаю это значимое событие-нужно поддержать!
Последний раз редактировалось азиаты кz; 26.03.2011 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2011, 23:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Для всех корсятников думаю это значимое событие-нужно поддержать!
|
Согласен, при условии квалифицированного судейства. Монка, на мой взгляд, тем и отличается от от всепородки, что это не шоу, а скорее племенной смотр, и судить ее должен породник, а не " многостаночник" (вполне возможно, что и отличный эксперт), только-только получивший право судить корсиков.
Впрочем, справедливости ради скажу, если бы подобное проводилось в Алматы, где мне никуда не надо было бы ехать, сходил бы, хоть и без удовольствия, под любого эксперта.
|
|
|
27.03.2011, 00:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Согласен, при условии квалифицированного судейства. Монка, на мой взгляд, тем и отличается от от всепородки, что это не шоу, а скорее племенной смотр, и судить ее должен породник, а не " многостаночник" (вполне возможно, что и отличный эксперт), только-только получивший право судить корсиков.
|
Абсолютно согласна. Действительно, монка - солидное мероприятие, по моему мнению эксперт-породник обязателен.
Стоимость дороги, достаточно дорогую регистрацию и прочие расходы не жалко отдать за истинного породника..
Ну а если в своем городе, то всё проще намного)
27.03.2011, 00:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Jaza,
Арни-Победитель, Наше предложить, ваше отказаться, на сильно никто не обязывает...
|
|
|
27.03.2011, 08:06
|
|
В доску свой
|
В связи со сложившейся ситуацией с FCI, СКК, например, нашло выход: устроили САСовскую выставку с раздачей титулов как на CACIBе, а осенью планируют, насколько я знаю, двойной CACIB. Может и здесь в связи с экстраординарной ситуацией попробовать перенести монку и все же пригласить породника?
|
|
|
27.03.2011, 09:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
я не поняла, Казахстан -это большая страна,или как? мы что не в состоянии провести больше выставок?
господа алматинцы ,планируйте еще одну выставку у себя на осень. Просто , раз это мероприятие в плане, нужно его поддержать ,и все -это будет правильно.
Не ожидала,что корсятники не поймут значимость такого начинания.......
В Астане выставки всегда хорошего уровня, я думаю, что и эта будет проведена очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Jaza
Может и здесь в связи с экстраординарной ситуацией попробовать перенести монку и все же пригласить породника?
|
как вы это в реале представляете?у клуба есть план выставок,он их должен соблюдать.Иначе нельзя.
а эксперты,породники-не породники, знаете, на месте не сидят,у них год расписан вперед.Если вы имеете в виду топ эксперта, то тем боле все, выставки расписаны заранее.
И самое главное- у клуба не забыть спросить- потянут ли они такого эксперта?
Если вы скажете пригласить его еще для других,так другим он может быть просто не интересен,у других пород свои приоритеты.
|
|
|
27.03.2011, 13:49
|
|
В доску свой
|
Jaza, если все решится положительно, то на следующий год (смотря конечно сколько в этом году будет участников на моно), я подкоплю денег и постараюсь пригласить породника. Да, на этот год планировался приезд породника-итальянца. Переговоры начались еще в августе месяце и было получено согласие его, но тут грянули события ФЦИ. Поэтому 1500 евро на дорогу эксперту я решила не высылать, так как деньги ну очень большие для меня, а факт выставки не был еще решен. Да и НКП мудрило с выставками, их подачей и подтверждением.... Нам с августа месяца не ответили какого уровня будет выставка, хотя планировался чемпионат породы. Я решила проводить КЧК, так как выставка не за горами, а в НКП никто и не чешется....
Предлогаю тем, кто очень горит желанием увидеть итальянца породника (как выяснилось, почти у всех породников открыты всего 10-15 далеко не распространненых пород и клубы в них не заинтересованы, а у тех у кого открыто много пород, года расписаны на несколько лет вперед), помочь со спонсорством и будет нам всем счастье! Стоимость перелета 1500 евро, плюс еще почти 500 евро на питание, проживание (наш клуб обещал эту сумму взять на себя). Я не очень уверена, что в следующем году смогу сама собрать такую сумму, так как этот год проходит под знаком больших трат для меня. Поэтому порадуюсь любой финансовой помощи.
А на счет Ирины, судьи... Она судит очень давно, очень часто в России стажируется и не раз стажировалась в рингах корсо. Ну и первые корсо, а так же самое многочисленное поголовье корсо именно в ее клубе, где она работает председателем.
На счет ехать или нет. Тут личное дело каждого. Моно - это возможность увидеть поголовье кане-корсо др. регионов. Показать свою собаку, посмотреть возможных женихов, пообщаться с сопородниками. Ну и наконец получить КЧК (кандидата в Чемионы Клуба), а так же два САС.
На счет моно в Алмате.... Ну ждите. Пока реально проводить моно имеют лишь три клуба: 1 в Астане и 2 в Рудном....Так что не факт, что на следующий год у вас будет монка, хотя кто знает...
Последний раз редактировалось Тушканчик; 27.03.2011 в 13:52.
|
|
|