Цитата:
Сообщение от Лорэна
Не в обиду вам сказано будет, но Пушкин у вас очень тощенький. Особенно это видно по этой фотке.
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А может парень просто влюбился? Вот и исхудал)))))А если серьёзно,то действительно фигурке требуется некоторая коррекция....округлая попка была бы Шурику "к лицу")))))
|
согласна с девочками))
но я заметила это еще ранее.
возможно у него гон (мальчик хочет девочку, взраст дает о себе знать, а тут еще и весна) у меня у Шкета такого не было, хотя почти аналогичная причина всегда присуствовала
почему пишу про гон у нас сейчас его возраста мальчики именно этим срадают кушать кушают,а худые и по здоровью все Ок...
а что эксперты говорят? у нас просто за худобу/некоторую степень ожирения оч.хор дают как за некондицию (по сути так оно и есть)
Добавлено через 2 минуты
возможно, что дорога далась ему тяжело, ведь в Караганду ездили
а у меня такая отлчиная новость у подруги китайка ощенилась, очень оригинально: полный комплект- 2кобеля (гол, пух), 2 суки (гол, пух)
но самое интересное, что мальчик Пух обладатель очень своебразного рисунка, у него пятно в форме сердца, дада вы верно прочли Сердца
Добавлено через 3 часа 20 минут
Девочки, я тут совсем забыла, обещала показать фото мексов моей очень хорошей знакомой и забыла вот сейчас что-то случайно вспомнилось, вы мне напишите, так как есть очень интересное предложение девочка мекс подрощеная, голая, медио
вот ее папа
HARMEKS YURIKO (MEDIO) - Рюрик

о. HARMEKS EMILIAN (MINI) - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ
m. UNIKA (MINI)
Чемпион России
Чемпион Казахстана
Чемпион Украины
Чемпион Белоруссии
Чемпион Узбекистана
Чемпион РКФ
Чемпион РФСС
САСIB*5 (Кандидат в Интерчемпионы по красоте)
ЮКЧК (Юный Кандидат в Чемпионы НКП)
КЧК*2 (Кандидат в Чемпионы НКП)
и ее мама
Хармекс Элина

о. MOLCAJETE
м. ХАРМЕКС ПЕРСИВАЛЬ (МАКСИ)
В родословной преобладают представители стандартной разновидности и совсем немного средней.
Трижды имбридирована на легендарного мекса: HERMOSO (HANK)
3* ЧЕМПИОН МИРА, ЧЕМПИОН МЕКСИКИ. ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ, ЧЕМПИОН АМЕРИКИ. ЧЕМПИОН КУБЫ, ЧЕМПИОН ГВАТЕМАЛЫ. ЧЕМПИОН ПУЭРТО. ЧЕМПИОН КАРИБОВ и т.д.
3* САС, Чемпион РФСС
Добавлено через 3 часа 24 минуты
вот сама девочка))
дата рождения 30 октября 2010 г.
дом кличка: Лапочка
очень контактная, сейчас проходит начальную дресировку