Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 23:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Питомник "Из Дома Шанель" Французские бульдоги, Мопсы и Русские той терьеры г/ш

В г.Екатеринбурге прошла выставка. где наша доченька выставлялась. вот ее результаты: РАДА ИЗ ДОМА ШАНЕЛЬ Большая перспектива, 2 место. в классе щенков.

Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 02:57   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении
По умолчанию Re: Питомник "Из Дома Шанель" Французские бульдоги, Мопсы и Русские той терьеры г/ш

Всех поздравляем с Новым 2013 Годом!!!
Пусть он Вам принесет счастье, радость и удачу!!!

Старый 11.04.2014, 14:31   #3
В доску свой

Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве

БАЛАМУТ ИЗ ДОМА ШАНЕЛЬ
мальчик продается!

8(777)2710126
8(775)4357949
8(7142)268011
У нас возможна доставка в другие города!
Старый 21.04.2014, 13:17   #4
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги Посмотреть сообщение
БАЛАМУТ ИЗ ДОМА ШАНЕЛЬ
мальчик продается!

8(777)2710126[IMG]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/IMG]8(777)2710126
8(775)4357949[IMG]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/IMG]8(775)4357949
8(7142)268011[IMG]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/IMG]8(7142)268011
У нас возможна доставка в другие города!
БАЛАМУТИК переехал на ПМЖ в Челябинскую обл. г.Сатка
Позвонить
Отправить SMS
Добавить в Skype
Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype
Старый 17.06.2016, 09:41   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Крапива на верном пути

Не хотела я выносить всю эту историю на всеобщее обозрение, но другого выхода нет! Может уберегу кого то о покупки щенка в этом "горе-питомнике"! Страницу их я увидела в соц.сети, присматривала себе щенка мопса. Начала общаться с Леной, узнавать что и как! Понравился отец предполагаемого моего щенка, договорились что подожду пока будут от него щенки, ходила радостная в ожидании! Мне спустя несколько месяцев мне сообщили что щенки родились! Моя радость не знала границ, совсем скоро ко мне приедет долгожданное чудо, моя мечта, черный мопс! Обговорив сумму, возможность доставки и сроки, я ждала момента когда смогу выбрать себе малыша, Щенков мне показали почему то только по скайпу ( хотя я просила фотографии) из двух кобелей я выбрала своего мальчишку, Лена заверила что именно он и приедет ко мне. Деньги за щенка я перевела. Пришел день доставки, ехать мне пришлось в соседнюю страну и забирать щенка с вокзала. Тут и началось самое интересное! Во первых ко мне приехал не тот щенок! Моего мальчика видать продали кому то! я получила маленького заморыша несоответствующего своему возрасту и слабо похожего на мопса вообще! ехала домой со слезами на глазах, обидно! По приезду домой выяснилось что щенок имеет проблемы с желудком! Началось лечение, прививки нам отказались ставить, потому как в 2 месяца щенок должен быть гораздо больше! У щенка был РАХИТ! Опять же мы лечились! во время роста и развития выскакивали новые косяки касаемо стандарта! На все мои вопросы к Лене,я не получала ответов, а ведь на сайте ясно написано : обращайтесь за консультациями! и тут то я поняла что Лена,называющая свой питомник "профессиональным" сильно лукавит! Что я имею на данный момент: щенку 10 месяцев, он слабо похож на мопса, мы далеки от стандарта, проблемы с окрасом, с ушами, с хвостом, с головой! Я даже подозреваю что мой щенок не от тех родителей! мое разочарование не знает границ! Все планы касаемо этого мальчишки рухнули!
Лен, задумайтесь, КОГО ПЛОДИТЕ? Люди обращаясь к вам, доверяют! Я доверила вам свою мечту которую вы обгадили!

P.S Все кто захотят брать из этого типа питомника собаку, подумайте! Потому что эта женщина которая представляется ЗАВОДЧИКОМ, является простым РАЗВОДЧИКОМ!
Крапива вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дельфин (17.06.2016)
Старый 17.06.2016, 16:18   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Крапива, Вот тебе и питомник!А вы приложить фото щенка,каким приехал и скан документов? и считаю,нужно попросить модераторов,перенести эту тему в Добро пожаловаться.
Дельфин (17.06.2016)
Старый 24.06.2016, 01:48   #7
МимолЕтное видение
Новичок

SKA-Kitty на верном пути

Добрый вечер,Крапива!Насколько правильно я поняла, документальное подтверждение от вас не последует.Моей любимице черной мопсюле Черри тоже 10 месяцев, мы ее брали в этом же питомнике, что и вы, никаких проблем со здоровьем у щенка не было!Сами живем в городе Челябинск и могу сказать, что сейчас многие владельцы местных мопсов заглядываются на нашу девочку с восхищением.В 8 месяцев мы выставлялись в г.Костанае в классе щенков, где получили "большую перспективу" и довольные поехали домой!В описании нет ни одного замечания(фото могу приложить).Выставочную карьеру планируем продолжать.По поводу рахита, думаю рацион у наших щенков был одинаков,т.к.одного возраста, у нас даже и намека нет, а Елену следует благодарить за то, что готова выйти на контакт в любое время суток и проконсультировать по поводу питания.Если вы вышли на такие крайние меры и решили здесь написать, чтобы "уберечь" людей от покупки, то у вас должны быть веские основания, иначе вам грозит статья 129 УК РК "Клевета".

Добавлено через 1 час 6 минут
Прикладываю обещанные фото моей Черри(Санджи Супер Стар из дома Шанель,10 мес, г.Челябинск)

Добавлено через 1 час 12 минут

Последний раз редактировалось SKA-Kitty; 24.06.2016 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
SKA-Kitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 09:13   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Подарков: 0

Крапива на верном пути

Цитата:
Сообщение от SKA-Kitty Посмотреть сообщение
Добрый вечер,Крапива!Насколько правильно я поняла, документальное подтверждение от вас не последует.Моей любимице черной мопсюле Черри тоже 10 месяцев, мы ее брали в этом же питомнике, что и вы, никаких проблем со здоровьем у щенка не было!Сами живем в городе Челябинск и могу сказать, что сейчас многие владельцы местных мопсов заглядываются на нашу девочку с восхищением.В 8 месяцев мы выставлялись в г.Костанае в классе щенков, где получили "большую перспективу" и довольные поехали домой!В описании нет ни одного замечания(фото могу приложить).Выставочную карьеру планируем продолжать.По поводу рахита, думаю рацион у наших щенков был одинаков,т.к.одного возраста, у нас даже и намека нет, а Елену следует благодарить за то, что готова выйти на контакт в любое время суток и проконсультировать по поводу питания.Если вы вышли на такие крайние меры и решили здесь написать, чтобы "уберечь" людей от покупки, то у вас должны быть веские основания, иначе вам грозит статья 129 УК РК "Клевета".

Добавлено через 1 час 6 минут
Прикладываю обещанные фото моей Черри(Санджи Супер Стар из дома Шанель,10 мес, г.Челябинск)

Добавлено через 1 час 12 минут
Пугать меня не надо! Вы защищаете Лену по одной простой причине : Вы её сестра! На протяжении 10 месяцев я обращалась к Лене за ответами, Она сразу звонила своей заводчице в Москву, потому как сама не могла ответить ни на один мой вопрос! Если бы у вас оказался щенок подобного качества, какой приехал ко мне, поверьте вы бы тоже были не довольны! Мы сходили на выставку, судья из Венгрии даже засомневался что собака мопс! Слишком много в нём косяков! Я еще раз повторюсь : Проблемы с хвостом (хвост короткий,его пришлось брить налысо чтобы он хоть как то завернулся), окрас не черный (коричневый с серыми пятнами) узкая голова, маленькие уши( которые постоянно встают, щенок пол года ходит с лейкопластырем) Длинное туловище! Обо всех этих проблемах я Лене сообщала! Реакции НОЛЬ!

Добавлено через 44 минуты
SKA-Kitty, Жила бы я поближе, а не в другой стране, конечно же приехала к Лене и показала что она мне продала! Сейчас я конечно понимаю что меня обманули! Я доверилась человеку, надеясь на порядочность! но увы!
Фотки я обязательно выставлю, когда мой аккаунт будет активен!

Добавлено через 45 минут
SKA-Kitty, Жила бы я поближе, а не в другой стране, конечно же приехала к Лене и показала что она мне продала! Сейчас я конечно понимаю что меня обманули! Я доверилась человеку, надеясь на порядочность! но увы!
Фотки я обязательно выставлю, когда мой аккаунт будет активен!

Последний раз редактировалось Крапива; 25.06.2016 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Крапива вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 03:38   #9
В доску свой

Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях

Вес репутации: 98
Луна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвала

Крапива, покажите щенячку (скорее всего с печатью Челябинска), покажите собаку здесь. И продублируйте все в СКК.
И еще раз подумайте, не зря ли называете собакозаводом племенной питомник с прекрасным директором и профиветврачом в одном лице! Даже не шучу-сарказм прет. Очень вам сочувствую! Потому что не по наслышке, а лично сталкивалась с этим "домом шанель"... Сама две недели не спала со щенком с огромным пузом, напичканым глистами. И оставалась без ответа некогда такой доброжелательной и общительной мадамы на тот момент по фамилии Кравченко. Слава Богу, что настоящие порядочные заводчики из России помогали справиться с проблемами! Выходила щенка. Суки, живущие в Казахстане, часто и рожденные здесь же, рожавшие в Казахстане, а щенки оформлялись в России у сестры. В одном помете одни щенки продавались подороже с родухами, а подешевле-без, а доплатите-будет и ваш щенок с документами. И никакого договора, одни слова, как в песне. Там многолетняя практика такая к сожалению. Веселуха) Очень жаль, что вы попались в эти сети... Очень жаль, что эта лавочка еще работает и возможно даже процветает... Пишите во все инстанции! Коли сестра из Челябинска, госпожа Пономарева Л.М., на которую оформлен питомник так дорожит репутацией казахстанского филиала в Кустанае-пусть и возьмет на себя ответственность, проявит порядочность и вернет вам деньги за щенка. Вообщем, УДАЧИ вам!

Последний раз редактировалось Луна777; 06.07.2016 в 03:47.
Луна777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 09:26   #10
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SKA-Kitty Посмотреть сообщение
иначе вам грозит статья 129 УК РК "Клевета".
Вот....я сильно прошу прощения, но, Вы когда уголовным кодексом у кого-то перед носом трясете, Вы не поленитесь в него заглянуть. А то смешно читать Вас, ей Богу.
Ответственность за клевету предусмотрена ст 130 УК РК. А ст 129 предусматривает ответственность за клонирование человека. КЛОНИРОВАНИЕ, Карл!

Закладки