Ну раз Света вывесила свежие фотки Джастина,то и я тогда воспользуюсь случаем и сообщу две новости. 13 и 17 марта у нас родились детки от Джастина(Русконас Голд Диггер)
.Мамами стали Микса и Моника 13 марта ощенилась Микса-Айлиэс Ши*с Сам Гёл(Доминик Гашек х Классик Топ Блэйз Фейритэйл) 6 щенков s/w -2 кобеля и 4 суки
17 марта ощенилась Моника-Грэйз Гуд Монинг Сан(Бессилайн Скотчмен х ЭФФ Фаберлик) 6 щенков s/w -2 кобеля и 4 суки
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
Ривьера
Аня,фоты красивые.Очень.
Цитата:
Сообщение от shunya
Сначала моя рыжуха Женешна.
shunya, ,Наташа,очень мне понравились длинные волосюльки-пёрышки у обрастающей Жени.Так прикольно смотрятся.А Жак очень красивый мужчина.
Цитата:
Сообщение от shunya
Красавица!!! Мне этот портрет больше всех остальных нравится!
Мне тоже.А Джастина мы очень ждём дома.Уже так соскучились.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 21.03.2011 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
shunya, ,Наташа,очень мне понравились длинные волосюльки-пёрышки у обрастающей Жени.Так прикольно смотрятся.А Жак очень красивый мужчина.
Да уж перышки наши все, что осталось от предыдущей шубы
Еще бы причесали Жака прежде чем привести - цены б ему не было...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Да уж перышки наши все, что осталось от предыдущей шубы
Еще бы причесали Жака прежде чем привести - цены б ему не было...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
13 и 17 марта у нас родились детки от Джастина(Русконас Голд Диггер)
.Мамами стали Микса и Моника
13 марта ощенилась Микса-Айлиэс Ши*с Сам Гёл(Доминик Гашек х Классик Топ Блэйз Фейритэйл) 6 щенков s/w -2 кобеля и 4 суки
С детишками!!! Пусть у них будут самые лучшие хозяева! А это обе Ваши личные дамы-мамы?
Последний раз редактировалось shunya; 21.03.2011 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение