Tony, ну значит следовало предложить свои услуги. Вы же знали,что будет проводится монопородка. Могли бы заехать и задать интересующие вопросы. Или предложить свои варианты, или спонсорскую помощь.
Неужели Вы и правда считаете,что руководитель клуба должен звонить каждому немчатнику и спрашивать в состоянии ли он помочь?
Тем более до этого Вы сами сказали,что Вас никто не знает и Вы сам по себе.
Добавлено через 1 минуту
Из этих слов получается,что Вы не с Актюбинского СКК.
Добавлено через 5 минут
А о каких членских взносах тогда идет речь?
Добавлено через 9 минут
Ну что ж Вы так за Кволя переживаете тогда? Вы же сами выше написали,что вам все равно...
Добавлено через 12 минут
Это уж точно... Чего,кстати,о Вас не скажешь... Сами себе противоречите...
P.S. кстати,за создание мультиников на форуме наказывают...
Так вот именно что с Актюбинского. Знаете мои знакомые получают даже СМС по поводу того что какие-то мероприятия происходят. Два года назад я приходил в клуб, чтобы щенячку на свою собаку забрать. Из меня выдернули взнос за два года. И ни разу мне никто как члену клуба никто не звонил. Ездил я несколько раз в контору клуба и кроме урны по сбору пожертвований на кондиционер ничего в глаза больше не бросалось. Даже сам грешным делом помогал. Интересно он (кондиционер) уже в новом офисе установлен или до сих пор нет. Вы же с людьми работаете, они за вами что ль бегать должны, или вы сидите там и ждете а кто же к нам придет и чего принесет? Вспомните, под лежачий камень вода не течет.
Поскольку вы пытаетесь как-то показать свое отношение к активным членам СКК. Я хотел бы задать вопрос или поднять на обсуждение (как вам это будет угодно), и чтобы на него обратили внимание многие форумчане и владельцы собак. Он немного уходит от той темы которая была затронута изначально. Тема такая - А почему если получать экспортную родословную на собаку в СКК Алматы это будет стоить 5 тыс тенге, а если попытаться получить ту же самую экспортную родословную на собаку через филиал СКК в Актобе это обойдется рядовому плательщику членских взносов более чем в 10 тыс тенге. А почему жителю Актобе можно было раньше запросить и получить родословную в СКК Алматы, а сейчас нас рядовых Актюбинцев которые обращаются в Алматинское головное учреждение отправляют для получения документов по месту жительства в город Актобе, чтобы мы выкупали родословную не за 5 тыс, а за более 10 тыс тенге. Почему Актюбинский СКК накручивает цены на эти законные документы или у нас услуги связи между Актобе и Алматы дороже чем между Алматы и Москвой.
Р. S. Только не говорите мне о том чтобы я обращался с этим вопросом в СКК Алматы. Я хочу понять почему экспортная родословная в Алматы стоит 5 тыс а в Актобе то же самое сделанное через Алматы более 10 тыс. У нас кто курьером почтовым выступает DHL, FedEx, ФельдСвязь, Pony Express, или еще кто такой дорогой почтальон. Форумчане обратите внимание на мой вопрос - это важно!!!