Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
помоему все должны знать собаководы, что документы на щенков оформляются в той системе, в которой состоит сука, мать щенков! следовательно она из СКК, а доки кобеля не в счет, т.е. к какой системе они принадлежат. К примеру возьмем РКФ и СКК, у меня сука СКК, а я вяжу выездным кобелем с доками РКФ, естественно у меня щенки будут ТОЛЬКО СКК и никакие не РКФ! И у кобеля щенячка тоже СКК, уже говорит о многом. Похоже вы забыли совсем об этом.... но а конечно если вы видите породистость собаки то не должно быть данных вопросов, если бы он не был по стандарту БП он бы НЕПОЛУЧИЛ.
А похоже мы говорим о разном....При чём здесь СКК и РКФ,если речь идёт о СКК и ИКУ(где выставлялся кобель),но это не важно,он имееет право выставляться хоть на другой планете,,,почитайте Племенное положение,о допуске кобеля к племенному использованию....освежите память и посмотрите что должно быть у него.....РАЗ В ГОД,оценка НЕ НИЖЕ "ОТЛИЧНО"(но не как БП на альтернативной выставке),чёрным по белому....Надеюсь Вы меня поняли о чём я говорю....
Извиняюсь за флуд....