Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Tony, думаю хэндлинг в данном случае не имеет прямого отношения к проведению монопородной выставки. Давайте теперь посмотрим как пройдет монка в этом году.
Сообщение от Танюшечка
Tony, думаю хэндлинг в данном случае не имеет прямого отношения к проведению монопородной выставки. Давайте теперь посмотрим как пройдет монка в этом году.
Так выставка и хэндлинг, понятия неразделимые. Давайте по теории пообщаемся. И вернемся к нашему вопросу Квол будет или нет?????????? Или у моих собов даже конкуры не будет, хотелось бы чтобы с с Алматы (особенно Рахимжан) и России кто-нибудь приехал бы, а может быть и того откуда-нибудь еще из ближнего зарубежья. В отношении KZ - экспертов поясняю - немцев было бы хорошо судить представителями Ziger Show. Тут не жалко было бы и "G" с конца получить для шоу собаки. А то у вас в последней выставке "работяга" шоушников опередила.
Сообщение от Tony
немцев было бы хорошо судить представителями Ziger Show.
а разве кто то говорит,что это нехорошо?Раз вы согласны с этим,то чего проще то-пригласите за свой счёт эксперта SV в Актобе отсудить монку и ваши собаки получат абсолютно"непредвзятую" оценку.Тогда и " странностей"на выставках ЗКО станет меньше-вы сами возьмёте под контроль процесс организации и проведения.
А "работяга",о котором вы пишете на монке в Уральске прошел 4-м из 4 собак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony
Что ж тогда летом повезу своих собак в Алматы там с интер-экспертами проблем нет, да и информацией они делятся охотно.
Вот это правильное решение!Остаётся только воплотить его в жизнь.
Последний раз редактировалось Dragon; 20.03.2011 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение