Цитата:
Сообщение от Глори
Верунчик, веселенькая девчонка!
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
Уау!!!Клёва,классно,Поздравляю!!!
Рассказывай как созрела на такое дитя!!! Девчёнка прикольная,давай ещё её фоты и фото её родителей.))Кэша я помню а вот Алину нет .Алина помоему если я не ошибаюсь мать Герды.А Герда в свою очередь по моему как две капли похоже на нашу Бэллу. Во завернула то.
|
Девчёнки, спасибо!
Глори, но Роберта наоборот отличается большой серьезностью, послушанием, как мне казалось не характрерным для щенка в 4,5 месяца

но на природе это не собака, это сайгак!!! 1,5 метровые сугробы ей не почём -плывёт, скачет, интересная такая!
VIK@, вобщем я поняла, лайки - это заразно, и не лечится

Ну не могу я без них. Неделю как привезли Роберту, так неделю у меня длится настольгия..
От этой пары, к сожалению, был получе последний помёт. Наверное поэтому я неупустила свой шанс забрать щенка с этого помёта.
А ведь это судьба, Вика! Эта лайчёнка прождала меня 4,3 месяца с огромным выбором покупателей, от России и заканчивая Францией, я лично занималась её продажей. При этом Роберта была одна из лучших щенков из помёта! И дождалась свою не решительную хозяйку
Напомню отца Роберты -
Кэша - Чемпион Казахстана. Был привезён в своё время из Москвы. Рабочий кобель, в основной работает в одиночку.
Мать
Алина - Чемпион Казахстана. Работает по утке, барсуку.
Вика, вы правы, Алина - мать Герды, и Герда очень похожа на Беллу. Но, сама Алина немного другого типа чем Белла, как и Кэш, и Роберта.
Вот ещё фото с прогулки по лесу