Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Марио+я, разговор пошёл уже вообще не в то русло....Вы,какие требования выдвигаете и к кому?А то перелеваете из пустого в порожнее и лелеете свою темку как дитя....так она Вам нравится.....Ну Вы напишите Ваши предложения по поводу всей этой ситуации,я что-то не пойму никак ваши требования...Чего хотите то всеми этими разговорами добиться?Честно не пойму.....
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от Герка
Марио+я, разговор пошёл уже вообще не в то русло....Вы,какие требования выдвигаете и к кому?А то перелеваете из пустого в порожнее и лелеете свою темку как дитя....так она Вам нравится.....Ну Вы напишите Ваши предложения по поводу всей этой ситуации,я что-то не пойму никак ваши требования...Чего хотите то всеми этими разговорами добиться?Честно не пойму.....
Согласна на все 100%.Интересуюсь этой темой с самого начала,как то хочется держать нейтралитет ,но и в правду то вы вроде б уже должны определться(Марио+Я)со своими конкретными претензиями и предложениями,но не в ообиду вам,опять же,складывается впечатление,( даже человека не далекого от этого мира собачек и их выставок и прочего),НО что то тут пахнет чем то паленным,даже каким то заказным.:msn-sor
Самое интересное,что с самого начала,я то все за Вас(Марио+я)переживала,вроде где то и соглашалась,а сейчас по моему и вы то уже позабыли по какому поводу сюда зашли....