Да после смены апилок в клетках, свинки начинали болеть и чахнуть чем я их только не поила как только не пыталась спасти ни чего не помогало потом просто продезенфецировала клетку Элвина и купили новые опилки и все (ТТТ) жив здоров малышь прыгает скачет.
Да после смены апилок в клетках, свинки начинали болеть и чахнуть чем я их только не поила как только не пыталась спасти ни чего не помогало потом просто продезенфецировала клетку Элвина и купили новые опилки и все (ТТТ) жив здоров малышь прыгает скачет.
я не думаю,что это опилки.
Бывает волна не понятно чего проходит...может быть корм(что-то не так),может быть магнитные бури...смена давления.А может быть что-то с воздухом...У нас вот недавно два помета новорожденных раз и нету...
А еще свинкам не хватает аскорбинки и соли.
gold_drakon, Ирина аскорбинку даю и давала, солевые и минеральные камушки покупаем, корм не меняли, а вот опилки заменила и все прошло, на счет воздуха магнитных бурь, я даже и не в курсе была что на поросят это могло повлиять, кто знает но свинки одна за другой ушли, у меня месяц депрессия была, ни как такого не ожидала . Само долго Арчи боролся почти неделю кормила со шприца, и поила так же. Но всетаки не выжил.
Жаль очень Ваших малышей вот и думаешь после не обоснованных смертей почему от чего, вроде все стараешься делать правильно, а все равно что то не так