а почему на женка сразу небыла выданна щенячька ? ... кторую надо до 15 мес. на родословную поменять...
ну вот например наш клуб обьяснил тем, чтоб видимость щенка не терять, чтоб сам владелец пришел и сам с направлением забрал щенячку, меня немного напрягло, потому как покупая собак в москве и в алмате мне выдана уже была щенячка , а не направление.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Vikusya, Вот и приходилось самой выкупать щенячки,а стоят они у нас 4000 тг!
у нас 2000 тыс..
актировка (выдается направление)-1500 кажется..
я просто много что оплачивала, поэтому не помню что имено тысяча была, а что 1,5..
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Ого какие у вас расценки,у нас 2000тн вместе с годовым член,взносом!!!
вау мы наверно в разных клубах..
приходит новый владелец ему предлогают выкупить щенячку -2000
и вступить в клуб-3000
итого:5000
Цитата:
Сообщение от KamaSir
ЦКФ "АРКО и К", т: 625-480
или
Лидер-НС
других по крайней мере не знаю.
СКК партнеры только эти клубы!
Цитата:
Сообщение от Аста
Инканто, не все клубы в У-Ка выдают сертификаты, мы сразу при актировке выдаем щ/к, оплачивает заводчик.
а мне выразили недовольство в получении щенячки сразу, сказали если щенок будет на выезд в другой город, только в том случае, мне лично разрешат самой выкупить.
Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги"
Как то странно у вас клубы работают. Вообще запрещенно продавать щенкоа до актирования. Да и новым владельцам нужны эти головные боли с щенячками. А по ценам, то они у вас какие-то космические.................
моего щенка активировали, клемили, но на руках у меня направление. стыдно если честно.. или просто что на мною купленых собак была имено в руки выдавалась щенячка..