Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 23:17   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Спасибо всем за ПРАЗДНИК!! И организаторам и гостям нашего города- выставка удалась на СЛАВУ!! Спокойная теплая обстановка, столько прекрасных малышей было выставлено на монопородке- все получили оценку " большая перспекива".Бэбики с трудом осваивали ринг, забавно было за ними наблюдать. Судье сложно было отдать препочтение в классе щенков, детки МАКСИМУС ( зав Никитина отец Бентли из МК). и ЧУДНЫЙ ЦВЕТОК САКУРЫ ЦЕЙДАР ( зав РОЗА АРИК мать щенка несет крови тоже Бентли из МК- АДЕЛИНА)- ЦЕЙДР был лучше поготовлен к рингу..и был более достойный груминг спасибо владельцу -Кавалевой Ольге. Чернобелая малышка с Астаны "не с ринговым" характером - СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ ДЕМЕТРА - о. Глемурус Ювенту м- Сазочный эльф Орхидея)- очень красивая девочка, я думаю с большим будущим вл Регина Шамина гор Астана
в промежуточном классе номинировался мой кобель. Мистический грааль Илларий к сожаление за сутки до выствки приболел.. в ринге припадал на передние лапы за что получил "очень хорошо"... но ни чего.. бывает- видимо был не наш день.... а вот мои суки ЖОЗЕФИНА СЕРДЦЕ КОРОЛЯ ( мать Челеста отец Санрайз Драгон Орнамет- "Рубик" - получила оценку "1- Отлично" САС победитель класса.(CW) Кандидат Чемпионы Клуба.( КЧК)
АЙСИНГИОРО ВАНЕССА МЕЙ (зав Зотова Е о. Урсус Уникум.м -Астра Арабика) получила оценку" 1- отлично"САС. ЛС,CW КЧК Кандидат чемпионов клуба.
Не оставил равнодушных ЮЛИКА ДЕННИ ЛЮКС зав Каленюк Ю. ( "черно белое облако" из Степногорска вл Каледина Люба) красавец!!!отлично ведет себя в ринге, похоже эти туссовки ему очень нравяться, компанейский парень.
Впервые посчастливилось увидеть и " ощупать"БЕНТЛИ ИЗ МИРА КАБАНОВОЙ вл Никитина Шахида гор Алматы питомник Сказочный Эльф- красив,окрас -классика пекинесов.. компактен , низенький, с отличной структурой шерсти,мощная грудь,личико ( морда ) необыкновеной красоты, двигался в ринге очень красиво..( Шахида я..вам "завидую".. иметь такого кобеля - большое счастье- )
Вера Ивановна получила награду от своего ЯНИСА МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО-лучший представитель породы. МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ЛЮБВИ!!!
ЭВРИДЕЙ- спасибо вам отдельное за сопереживание,за то что умеете " болеть " за нашу любимую породу, не оставаясь равнодушной ни к одному собачьему существу в обличиии ПЕКИНЕСА!!!Очень приятно с Вами общаться..

Закладки

Метки
gayka182