По-моему всетаки стоит высказаться, но не на форуме а на прямую в СКК. При чем, созвониться, уточнить как дела обстоят с обсуждением стандарта, выяснить когда и как будут вноситься следующие корректировки, когда планируется и планируется ли как факт, утверждать стандарт в FCI. И высказать все свои пожелания касательно стандарта непосредственно там
Это называется конструктивная критика И как мне кажется, ценителям тазы, пусть и далеко от Казахстана, стоит конструктивно "поболеть" за породу.
Не могу ничего по этому поводу сказать, но мое мнение, что нужно основываться на старом стандарте принятом в Казахстане..Но они категоричны, тогда был СССР и баста. Я пыталась объяснить, что принимал то и писал стандарт Казахстан....утверждали его только по инстанциям в Москве. Трудно признавать свои ошибки, тем более уже озвученные, так что порода будет страдать, все остальные ТАЗЫ за пределами Казахстана останутся вне породы. И будем мы отдельной породой, вернее уже стали.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'