Очень и очень жаль , что стерли мой пост !!!!!!!!
Да, может я была резка к некоторым пользователям , НО там содержалась ОБЪЕКТИВНАЯ информация, которая наверняка пригодилась будующим владельцам Кане-Корсо.
Повторюсь еще раз НИ ОДИН ЗАВОДЧИК не имеет право ТАК разговаривать с людьми ( сколько бы стажа у нее не было !!!), просто ужасно что испытывала Тушканчик читая "перлы" взрослой тети.
Так же согласна с Тушканчиком и прочими, что засорять рынок страны заведомо проигрышными собаками (за которых , кстати , берут не малые деньги!) просто свинство . Люди берут их по ценам ШОУ ,а вырастут ,извините , "Диорчики" , которых нельзя будет выставит даже в классе рядом с хоть одним конкурентом т.к. проигрыш гарантирован! Поймите обидно за людей , ведь они к тому времени уже полюбят своих собак !
Так же , если Тушканчик не читала мой первый пост, хотелось бы предупредить , что на Сибкорсо за поддержкой ходить не стоит т.к Вашего аппонента и хозяйку данного форума связывают очень тесные и дружеские отношения ( Вспомните вязку Азара*Диор ( Азара сука хозяйки форума)
Надеюсь сейчас я была корректна, хотя многое не переходя на личности ,к сожалению , не скажешь!