Ну вообще по правилам СКК щенки могут появляться у суки раз в год и не чаще.Сук в Казахстане способных рожать- не так много, чтобы щенки были всегда в наличии.А вы хотели щенка себе приобрести?
Я прекрасно понимаю, что щенки у одной и той же суки - редкое явление, знаю, что количество стаффи в КЗ вообще ограничено. Просто на этом форуме по этой теме большое количество страниц, и я все не перечитывала, уж простите. Но Шанти знаю с ЦТ, там я ветку читала с самого начала (сейчас забросила и не знаю, что там) и сообщений о щенках Шантюхи не увидела. Знаю, что она титулованная, прошла много выставок, поэтому и вопрос - где ляльки. Никого обидеть или оскорбить не хотелось, думаю о покупке второго стаффи, чтоб моя его повоспитывала. Хотелось бы в Алматы. Была даже мысля притащить щенка из Великобритании (есть такие возможности), но подумав, что раз щенок будет с хорошими и новыми кровями, то походы/поездки по выставкам мне просто обеспечены, чего я жутко не люблю, и как то так мысля об Англии отпала. Хотелось бы второго стаффи, такого как моя Маша или Голди с Челси, просто домашнего диванного любимца. Так что на последний вопрос ответ - да, хочу еще одного стаффи