Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 12:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Да уж...всё это ужасно,обидно и некрасиво
Не один из сторон не предоставили не одного документа,заводчица вообще свой пост почистила...
Если опустить всю эту грязь между ними,их конфликты,кто кого выиграл,кто пообещал,а не выполнил и т.д То из всего этого напрашивается вывод,странные исключения
...нет не направления на вязку,с росписью хозяйки кобеля(что подтверждало бы элементарно оплату вязки),нет у кобеля допуска к плем.работе,нет даже самого кобеля в живых.Его не разу не один эксперт,не один кинолог СКК не видели.Есть только копия родословной и его дипломы с выставок организации "никто,и зовут их никак".
...вот честно, хоть убейте меня,в глубине души ненароком начинаешь сомневаться...

Мне абсолютно всё равно на этих щенков,на заводчицу,на хозяйку кобеля,на их склоки и проблемы.
Мне просто интересна ситуация в целом

А может я и не права всем свойственно ошибаться...не судите меня за то,что просто высказала своё мнение
Я однозначно только за СКК.И очень Уважаю Светлану Геннадьевну И не верю,что она могла нагрубить,в своё время у меня тоже были проблемы,и я звонила в СКК,мне всегда помогали,всегда разговаривали уважительно и тактично,очень приятно

P.S на эту ситуацию каждый посмотрел,как ему удобно...и каждый сам для себя знает правду,все в глубине души сделали какие то выводы

С Уважением ко Всем нам,СКК
Юля

Добавлено через 1 минуту
Всё равно эту тему все забудут уже через неделю

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 25.02.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума  
Старый 25.02.2011, 14:35   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
напрашивается вывод,странные исключения
...нет не направления на вязку,с росписью хозяйки кобеля(что подтверждало бы элементарно оплату вязки),нет у кобеля допуска к плем.работе,нет даже самого кобеля в живых.Его не разу не один эксперт,не один кинолог СКК не видели.Есть только копия родословной и его дипломы с выставок организации "никто,и зовут их никак".
...вот честно, хоть убейте меня,в глубине души ненароком начинаешь сомневаться...

Мне абсолютно всё равно на этих щенков,на заводчицу,на хозяйку кобеля,на их склоки и проблемы.
Мне просто интересна ситуация в целом
Юль, у меня такие же вопросы возникают. есть тема на форуме, правда уже в архиве наверное о выдаче регистровых родословных в СКК. и там разные вопросы затрагивались и спорные, что кто-то не рассчитался за вязку, хоть и родителей все в порядке с доками, а вот у щенков теперь их нет, и что кто-то "по ошибке" не в ту систему попал, много вариантов. и ВСЕ, все в один голос утверждали НЕТ, не дадим никому. юморили даже много, что кому-то круглые, кому-то золотые. а тут смотрите, есть все-таки исключения из правил....
Татьяна Насущнова вне форума  
Старый 25.02.2011, 16:01   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
в своё время у меня тоже были проблемы,и я звонила в СКК,мне всегда помогали,всегда разговаривали уважительно и тактично,очень приятно
А у меня большие были проблемы с СКК,и разговаривала не по телефону,а лично,и ни кто мне не грубил,хотя и мог бы!И всегда понимали мою ситуацию и мы приходили к согласию.Хотя сюсюкать там точно ни кто не будет,да и не должен!
Царевна вне форума  
Закрытая тема

Закладки