Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 23:21   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Ого, значит 30 страниц написано и только потому что хочется влезть в Историю и быть автором нового Племенного положения.Вот старое никуда не годное, а я буду автором нового.
А потоптались по бедным сыночкам-щеночкам, по погибшему кобелю,по погибшему члену семьи...и ради того чтобы сказать, что вы хотите новое положение...
Вау!-с разными людьми встречалась,но вот с такими что будут тревожить прах ребенка и любимой собачки ради своего тщеславия, с такими в первый раз.
Жалко вас..

Добавлено через 1 минуту
очень жалко..
Тава не вам судить о моей дочери,и тем более что то писать о ней.Не дай вам бог.
Желаю Вам!!!
Тема имеет совсем другой смысл...

Последний раз редактировалось Марио+я; 02.04.2011 в 23:25.
Марио+я вне форума  
Старый 07.04.2011, 02:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
Тава не вам судить о моей дочери,и тем более что то писать о ней..............
Тема имеет совсем другой смысл...
Тема действительно, имеет СОВЕРШЕННО ИНОЙ СМЫСЛ.

Только тогда зачем, вы писали ВСЕ ЭТО?

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
Я никогда не занималась собаками, но судьба распорядилась так, что в связи со страшной болезнью дочери(рак) в нашей семье появился карликовый пуделек.Это было желание ребенка.Сколько было радости в глазах просто не передать,когда приехав в январе 2007 года после «химии» с Алматы ее всречал 9-ти месячный щенок.Ни о каких выставках мы и не думали,не для этого мы его купили.Только чтоб собака осматривалась ветеринаром мы пришли в ближайший клуб «Гранд».Я не понимала и не вникала СКК это или IKU.Руководство клуба заинтересовала наша собака и они выставили собаку на выставках IKU в Семипалатинске и Усть –Каменогорске.Мне это не нужно было ,у меня на руках был тяжелый ребенок. Весной 2008 года на вязку к нам приехала сука.Хозяйка суки знала что собака не выставлялась на выставках СКК и для кого мы ее купили.В силу того что моя дочь находилась в тяжелом состоянии я обратилась в клуб за помощью в вязке,так как пригласить домой это было невозможно.Вязка не получилась.Летом 2008 года моя единственная дочь умерла.В конце августа хозяйка суки приехала на вязку повторно,зная что произошла трагедия и что мне не до выставок ,они мне не нужны абсолютно..Собаку вязали без меня,я уехала из города.В октябре родились щенки,а в ноябре,в день рождения дочери,погибла ее любимая собачка. .Возникла проблема с получением родословной,так как кобель не выставлялся ни на одной выставке СКК.В мой адрес присылались оскорбления.Хозяйка обратилась в наш клуб IKU за оформлением документов.Ей было отказано в связи с тем,что задним числом документы не выдаются и у собаки брак по окрасу.(По документам сука черная,а на самом деле перецвела-серебристая).Мне присылались письма с требованием повторного предоставления документов.Хотя я все предоставила сразу.В связи со сложившейся ситуацией я обращалась к Светлане Геннадьевне.Она сказала что собаки уже нет,она не выставлялась на выставках СКК и документы щенки не получат.Год назад до меня дошла информация что моя собака оказывается выставлялась на выставке СКК.Интересно,где?кем? и когда? Сам сбегал с Павлодара в Караганду наверно.
Интересый конец у этой истории.Документы щенки получили.Идет нарушение правил по племенному разведению.Ситуация сложилась конфликтная.Для разрешения этой ситуации не были приглашены ни представители национального клуба пуделей ни я ,владелица кобеля.Учитывая то,что кобель состоял в федерации IKU и выставлялся только на выставках IKU интересно узнать Светлана Геннадьевна , как выдались документы?
Обратившись по телефону о разъяснении ситуации я услышала ответ,что вы получили деньги за вязку и больше вам нечего знать,а мы делаем что хотим и пишите куда хотите.Причем позвольте заметить,разговаривали со мной на повышенных тонах.От национального клуба пуделей в СКК было отправлено официальное письмо о том,что пудель не выставлялся на выставках СКК и они категорически против нарушений правил СКК о племенном разведении.
В СКК мне не дали разъяснеие о сложившейся ситуации.Может кто то объяснт как?кого? и с кем можно вязать.На сегодняшний день это выглядит так:вяжите как хотите и получайте документы.
С данным вопросом я вынуждена обратиться в федерацию FCI
Не бывает смерти, не бывает
Просто, чья-то нежная Душа
Вдруг внезапно в небо улетает
Даже, если жизнь здесь хороша
Ты вспорхнула птицей в поднебесье
Ангелом с кристальною душой
А когда быть хочешь с нами вместе
Тихо пролетаешь над Землёй
Робкий Ангел, с детскими глазами
Шепчешь, - с вами я всегда
Словно шлёшь приветы своей маме,
Чтоб не стыла горькая слеза
Зажигаешь звёздочки на небе,
Чтоб светлее было на Земле
И, чтоб самые любимые на свете
Сохраняли память о тебе.
МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ
Не хотела писать об этом.
Считаю, что Это СВЯТОЕ - ТО, О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ПРОСТО ТАК,
но,.........
.....вы САМИ пишите об этом, когда вам удобно, ........
А того, кто сделал вам замечание, по поводу............., выставляете нелюдем..............
ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО...
Марио+я, Не нужно отвечать, ОСТАНОВИТЕСЬ !
Уверена, что все ЗДЕСЬ СПОСОБНЫ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ,......
Подумайте, ЧТО вы делаете ..............

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Моя бы воля, забанил бы вас до конца дней существования этого форума!
А за что?

Последний раз редактировалось vista; 07.04.2011 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 08.04.2011, 21:59   #3
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
А потоптались по бедным сыночкам-щеночкам, по погибшему кобелю,по погибшему члену семьи...и ради того чтобы сказать, что вы хотите новое положение...
Вау!-с разными людьми встречалась,но вот с такими что будут тревожить прах ребенка и любимой собачки ради своего тщеславия, с такими в первый раз.
Жалко вас..

очень жалко..
не надо так..
это жестоко.
Старый 08.04.2011, 22:58   #4
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

я здесь..
если кто-то не знает меня лично. то скажу здесь..моего сына убили в 21 год.
Убили гадко.
И три года я сидела на бесконечных процессах над убийцами и слушала подробности убийства моего сына.
И я, как никто другой, имею право говорить так как я сказала.
Арни-Победитель,
мои слова были бы жестоки. если бы я так сказала в ветке памяти наших детей.
Но если связать все выступления марио в одну непрерывную линию, то вы увидите что человек:
1.разгневан, что его собаку обошли.
2.пытается растоптать конкурентов, вспомнив о хорошем предлоге-родословных.
3.Чтобы не быть виноватой в этой вязке,решает сказать о горе в семье и выставляет в гадкой, грязной теме чистые светлые стихи.
Так кто жесток?
И последнее :я уже обратилась к админу-считаю что недопустимо допускать к модерации подобного модератора.
тава вне форума  
Старый 09.04.2011, 14:39   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
мои слова были бы жестоки. если бы я так сказала в ветке памяти наших детей.
Но если связать все выступления марио в одну непрерывную линию, то вы увидите что человек:
1.разгневан, что его собаку обошли.
2.пытается растоптать конкурентов, вспомнив о хорошем предлоге-родословных.
3.Чтобы не быть виноватой в этой вязке,решает сказать о горе в семье и выставляет в гадкой, грязной теме чистые светлые стихи.
Так кто жесток?
И последнее :я уже обратилась к админу-считаю что недопустимо допускать к модерации подобного модератора.
Согласна на все 100%

Цитата:
Старый 09.04.2011, 15:13   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Согласна на все 100%

Тава, простите его, молодо-зелено.........
Вот только с этим Вы и можете согласиться,а конкретно, по теме,к сожалению ,увы,сказать нечего и Вам ,как никому другому, известно почему .Особенно о "честно" ,о котором Вы написали.

Последний раз редактировалось Марио+я; 09.04.2011 в 15:16.
Марио+я вне форума  
Старый 02.04.2011, 13:19   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

http://rkf.org.ru/documents/ustav.html
Цитата:
Статья 3. НОРМАТИВНАЯ БАЗА
3.1.РКФ осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией РФ, федеральным законодательством РФ об общественных объединениях, Гражданским кодексом Российской Федерации, настоящим Уставом и иными нормативными правовыми актами.
Цитата:
Статья 7. ОБЯЗАННОСТИ РКФ
7.1.8. Оказывать представителям органа, принявшего решение о регистрации, содействие в ознакомлении со своей деятельностью в связи с достижением уставных целей и соблюдением законодательства РФ.
И т.д
Казахстане не чем не отличается(и ещё много-много стран),жаль у меня сайт СКК не открывается
CelebrityBrend вне форума  
Старый 02.04.2011, 20:56   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

Аста, Ну а теперь откройте глаза пошире и посмотрите что я нахожусь в г.Павлодаре и к Усть Каменогорску я не имею никакого отношения и насколько мне известно был у вас клуб из нашей федерации и его кстати исключили из федерации ику за подделку документов. А у вас я смотрю и клубы и питомники продолжают свою "деятельность" как нивчем небывало.
Старый 02.04.2011, 21:16   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Уважаемые дамы и господа "альтернативщики", не надо , как вороньё, пытаться клюнуть сейчас СКК побольнее, без ваших нападок многим хорошим людям сейчас несладко. Завтра ведь всё вернётся на круги своя, вам самим же стыдно и неуютно будет. У вас прямо-всё правильно творится. Раскаркались блин.
Старый 02.04.2011, 23:33   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Nadya, а мне не надо открывать глаза, я прекрасно читаю ваши дифирамбы ИКУ, значит вы имеете к ИКУ отношение.И если исключенный клуб из вашей федерации выдает доки с логотипами этой федерации, то разбирайтесь с данным клубом.А так как вы вывешиваете инфу об ИКУ, то я повторюсь-на каком основании выдали родословную ИКУ на данную собаку?
Закрытая тема

Закладки