Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 09:32   #17
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала
По умолчанию Re: Частная притравочная станция.

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Троя, вы не знаете о чем говорите!Звери на притравочных станциях содержатся очень хорошо!Не каждое животное находясь в природе питается 2раза в день!Животных прививают,глистогонят,ухаживают за ними.Их ,поверьте очень ценят!Никто не даст убить собаке животное,потому что хороший зверь не меньшая ценность,чем хорошая собака!
Влад, прочитала Ваше сообщение. Хорошо, пусть содержаться в замечательных условиях - но разве вы притравливаете например норных собак за сеткой, или все таки позволяете собакам трепать зверей. Конечно да, ведь тогда смысла нет их держать. просто жаль что в нашем мире все решают деньги. ведь не будете же Вы утверждать что это не ради выгоды. В любом случае я никакого права судят Вас не имею, да и желания такого нет. Не переживайте на темку эту зашла я случайно - заходить и беспокоить вас больше не буду, я написала вам то что знаю, а выбор все делают сами.

"Никто не даст убить собаке животное,потому что хороший зверь не меньшая ценность,чем хорошая собака..." - а как же их боль, страх, отчаянье????

То что творят люди - очень страшно. Мы по всему Казахстану занимаемся помощью брошенным животным, а у себя и диким иногда помогаем, по необходимости. Вы наверно думаете я только болтовней занимаюсь, но это не так. Не хотела никого обидеть, но и промолчать не могу. Решайте сами. В любом случае скоро все встанет на свои места.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Джигит Посмотреть сообщение
Просто удолите свой пост , из это темы , мой Вам совет - и вытерайте свои сопли в стороне ...... а если Вам скуШно - Я обосную по сути !
p.s. Мы в адеквате , а ваш пример про отморов не удачен в сопоставлении к Нам . но думаю что либо разжОпывать Вам , тупик в вначале хода .......
Мы держим рабочих норных терьеров ....... а дальше сами догоняйте !
Джигит, пальцевать будете перед подружками своими, ясно? Я хоть и молодая, а предпочитаю грамотных людей в общении. И сленг выбирайте по вежливее. Владу я вежливо ответила поскольку человек, как вы выражаетесь, в адеквате. а вам вот что скажу - дискуссию с вами начинать я не собираюсь.
А вместо того что жевать сопли, мы помогаем животным в реальном времени. А вы то что-нибудь хорошее в своей жизни сделали? На досуге повспоминайте. Полезно иногда. не пробывали?
Как один из представителей природы - я вас хочу предупредить - ответ за свои действия будете нести сами, и поверьте спрос будет жесткий. Можете не утруждать свой могз, не писать ответ. Спасибо, обойдусь. А то пока на русский переведу столько времени потеряю. Я смотрю вы без проблеска, а "....... а дальше сами догоняйте". Так понятнее?

Последний раз редактировалось Троя; 22.02.2011 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием

Закладки