Добрый день! Спасибо, за оказанное внимание!
Что касается демодекса:
Анализ делали по рекомендации ветеринара путем глубокого соскоба.
К вопросу о вытягивании денег: за первоначальную консультацию и назначение лечения, с нас денег не взяли. Расценки на дальнейшее лечение – стандартные по городу.
А про лапки… По началу я отнесла слабость задних конечностей к особенности роста, как Вы и пишете. Однако к 5-ти месяцам проявилось искривление (лапки стали сходиться крестом). В клинике нам прописали хондропротекторы, да и одна из заводчиц порекомендовала. Желаемого результата не последовало. Было принято решение сделать рентген. Подозревали дисплазию тазобедренных суставов. Хирург в описании приема отметил вывих коленного сустава со смещением. На словах мне было сказано, что проблема врожденная и скорее всего генетическая.
Добавлено через 1 минуту
Снимок:
Да зачем мне справка из клиники, естественно, что вы это не придумали. Покажите фотографию самой собаки.
На сколько я поняла из вашего описания, она сближает скакательные суставы при беге. Из описания, я бы предположила слабость связок. Пателла (вывих или подвывих колена) проявляется иначе, собака периодически скачет на трех лапах при незначительном вывихе и хромает при более серьезном повреждении. Покажите собаку с различных ракурсов, привычное дляя нее положение конечностей.