Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Как вы относитесь к боям собак??
Я ЗА! Это необходимый тест в разведение для всех собак. 13 6.95%
В принципе ЗА! Это зрелище и возможность проверить гейм собаки. 8 4.28%
Скорее против. Пусть кто хочет тот и проводит бои, но я и мои собаки в этом участвовать не будут. 32 17.11%
Категорически против. Пережиток и дикость. 129 68.98%
Мне все равно. Это неискоренимо в отдельных захалустьях. 0 0%
Свой вариант (прокомментируйте в теме) 5 2.67%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 01:32   #791
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Для обсуждения лошадей необходимо перейти в раздел Лошади, а тут мы говорим о боях. Неинтересно общение, ради болтовни
Мы говорим о сохранении исконных качеств пород.И это основа.Лошадь это или собака не важно в данном случае.
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 01:54   #792
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Почему Вы считаете, что это - основа? Человек веками занимается селекцией, меняется порода, предназначение и сферы применения.
Многие породы изменились очень значительно!
В высокоразвитых странах гуманное отношение к животным - основа основ. Пора меняться!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 02:00   #793
особый контроль

Цитата:
Почему Вы считаете, что это - основа? Человек веками занимается селекцией, меняется порода, предназначение и сферы применения.
Многие породы изменились очень значительно!
В высокоразвитых странах гуманное отношение к животным - основа основ. Пора меняться!
Да изменились...например бульдоги стали инвалидами...До этого довела"гуманная"селекция и отсутствие отбора по рабочим качествам...
Теперь бульдоги аллергики,сердечники и просто страдальцы в основной своей массе...Это гуманно???
Старый 08.06.2008, 02:18   #794
модератор

Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Подождите, сейчас еще бульдожатники выскажутся. За любимую породу
Голословные утверждения о неправильной селекции, тем более о, как вы выразились "гуманной", не есть факты.
Вы не смогли предоставить ранее факты о том, что "бойцовое разведение", как вы писали, способствует получению более здоровых потомков - а значит и это тоже неправда, т.к. фактами не подкреплена.
Старый 08.06.2008, 02:31   #795
особый контроль

Цитата:
Подождите, сейчас еще бульдожатники выскажутся. За любимую породу
Голословные утверждения о неправильной селекции, тем более о, как вы выразились "гуманной", не есть факты.
Вы не смогли предоставить ранее факты о том, что "бойцовое разведение", как вы писали, способствует получению более здоровых потомков - а значит и это тоже неправда, т.к. фактами не подкреплена.
Да думаю бульдожатники опровергать сие факты не будут.У меня подруга занимается английскими бульдогами,она и не скрывает этих фактов!!!!Более чем проблемная порода.А доказывать,то ,что рабочее разведение более здоровое людям которые с ним не сталкиваются бессмысленно.У меня же два представителя этого разведения живут в доме и все проверено "на своей шкуре"...И это для меня главный факт-ОТСУТСТВИЕ ВИЗИТОВ К ВЕТАМ!!!
Старый 08.06.2008, 07:54   #796
В доску свой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 83
Ната на пути к знаменитости

Вы знаете, я со своим бульдогом (3-й год) к ветам тоже не хожу, разве что на прививки только. Здоровья у неё предостаточно. А если ваша подруга разводит инвалидов... хм... мне сказать нечего. Вообще-то в нормальных питомниках больных собак не используют в разведении.
Некоторые заболевания, возникающие у бульдогов - следствие неправильной селекции и отбора в разведение, а отнюдь не того, что будьдог сегодня НЕ ДЕРЁТСЯ С БЫКАМИ.
Оксана, займитесь бульдогами в конце концов, чтобы понять их сущность, а не судите по одному нездоровому питомнику о всей породе вцелом.
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 07:58   #797
В доску свой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 83
Ната на пути к знаменитости

Да и при чём здесь лошади. О лошадях тоже можно подискутировать, но в другой теме. К собачьим боям они не имеют никакого отношения.
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 11:44   #798
модератор

Ната, полностью с Вами согласна!

Оксана, чтобы рассуждать о здоровье и не быть голословным, надо проводить серьезные и обширные исследования и на это уйдет не менее 15 лет.

Правильный отбор и подбор - здоровые потомки!

Последний раз редактировалось Джинджер; 08.06.2008 в 11:48.
Старый 08.06.2008, 12:54   #799
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
Вы знаете, я со своим бульдогом (3-й год) к ветам тоже не хожу, разве что на прививки только. Здоровья у неё предостаточно. А если ваша подруга разводит инвалидов... хм... мне сказать нечего. Вообще-то в нормальных питомниках больных собак не используют в разведении.
Некоторые заболевания, возникающие у бульдогов - следствие неправильной селекции и отбора в разведение, а отнюдь не того, что будьдог сегодня НЕ ДЕРЁТСЯ С БЫКАМИ.
Оксана, займитесь бульдогами в конце концов, чтобы понять их сущность, а не судите по одному нездоровому питомнику о всей породе вцелом.
Девушка,вы не горячитесь.Никто инвалидов не разводит.Собачки у моей знакомой приобретены в известнейших питомниках,я даже сомневаюсь,что в Казахстане есть собаки этой крови.Там сплошной импорт из Англии.Если собачка "аля бульдог" то у нее наверное будет меньше проблем,чем у того бульдога,который представляет сегодня интерес на выставках.Это хорошо,что вы не ходите к вету.Ваша собачка как жару переносит?Вы можете с ней подняться без лифта на 10й этаж???
Сердечко не откажет????
Вот именно ...следствие селекции...собаки перестали выполнять РАБОТУ(!!!)...отсюда и результат метаморфоз с экстерьером,функциональный экстерьер уже не нужен...Покупателю подавай более экзотическое...
Если вы выписываете журнал Бульдог,то там предостаточно поднимается вопросов с проблемами у этой породы,там пишут известные заводчики и все они говорят об одном и том же...О ПРОБЛЕМАХ!!!
Старый 08.06.2008, 12:58   #800
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
Да и при чём здесь лошади. О лошадях тоже можно подискутировать, но в другой теме. К собачьим боям они не имеют никакого отношения.
Лошади имеют отношение к спорту и многие породы лошадей,которые сегодня существуют,выжили только за счет этого самого спорта.Своей востребованности в нем.
Ответ

Закладки

Метки
собаки, собачьи бои