Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Цитата:
Сообщение от MaLahit
Все наши многочисленные знакомые пребывают в недоумении когда видят как наша пёська играет с детьми, уступает им свою миску, облизывает мышек и нянькается с чужими щенками. И они говорят что были не правы, когда думали об этих собаках плохо. Моя мама ненавидела эту породу. Она со мной неделю не разговаривала, когда я щенка домой принесла. Зато теперь когда мы от них съехали просят ее почаще в гости привозить
Знакомая ситуация
MaLahit, ну как успехи в выборе спорта? что-нибудь присмотрели? =)
Цитата:
Сообщение от валерьян
ну вот опять против нас весь белый свет,программа Пусть говорят,опять прославила славных боевых псов.Опять собаки убийцы,и опять люди косо смотрят на собак и в след говорят только плохое.неужели их никто никогда не полюбит??(((((
а мы уже не смотрим такие передачи...и вам не советуем малахов точно уж ничего дельного не скажет))))
лучше рассказывайте и показывайте вашего мальчугана
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
К сожалению нам сейчас не до спорта Мы лапки лечим, у нее когти растрескиваются обнажая живую ткань, поэтому ей больно наступать и она хромает. Я пока просто когти маслом смазываю, чтобы они были менее ломкими и не слоились. Может ей витаминов не хватает? Даже не знаю стоит ли ее везти к ветеринару или сами справимся.
у нас аналогичные проблемы, ну точнее ситуация, т.к. ногти некоторые содраны, при беге за мячиком срывает она, да и слоятся они тоже, но это не мешает нам дальше продолжать бегать и гулять...она даже не замечает этой проблемы...а так я их обрабатываю "Мигстимом" после каждой прогулки... по началу думала, купить лак от слоения ногтей))) но передумала эту идею))
Цитата:
Сообщение от Bassi
Знакомая ситуация
MaLahit, ну как успехи в выборе спорта? что-нибудь присмотрели? =)
а мы уже не смотрим такие передачи...и вам не советуем малахов точно уж ничего дельного не скажет))))
лучше рассказывайте и показывайте вашего мальчугана
мы носик порезали(((,уколы ставим,боится так сильно0))