Цитата:
Сообщение от Глори
"востребованность
|
не, тож не будет!Так как, нет заинтересованности.Кабана содержать очень дорого-любят они кушать.У нас еще законы есть такие ,ушел зверь за территорию вашей станции все... он уже вам не принадлежит,потеряли зверя... так что огораживать нужно серьезно.
нужно 0,6га для лаек,если я правильно помню.Полегче вариант с пушным зверем.Можно сделать кровяной след,и ретриверов привлечь.
самый хороший вариант,это несколько станции по Казахстану.И конечно правильная пропаганда всего этого.
Большинство устраивает,пользовательские собаки-вот работает она для меня любимого- и хорошо.если находит зверя, знать собака хорошая!!!А то,что там экстерьерные данные уже давно-ноль,зубки наперекосяк,так это никого не волнует,послушки вообще нет.Я все время привожу в пример служебников.Они все это давно прошли,собак не вяжут без дипломов,и правильно.(хотя всякое бывает)
Но по крайней мере,если начнут рассказывать какая у меня овчарка,супер рабочая,без дипломов, в эти сказки мало кто поверит.
Цитата:
Сообщение от Darinka
А мы бы в Щучинск с удовольствием бы приехали на притравку.
Вот мы насчет дипломов не задумываемся.
|
нужно и то и то.Я думаю, что решим и с дипломами.Наши тоже поедут.
Глори,
По зверю можно с Лесным охотником через Вику связаться.Я вот не знаю,он вроде хотел лис своих развести.А документы все есть у меня,решите- вышлю.
И так,поможем ,чем сможем.