Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 22:17   #1541
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
а на охоту собираетесь с девочкой? У нее охотничья генетика суперская!
Несомненно они будут ходить на охоту! Вашей девочки отличные владельцы нашлись.....
Старый 05.02.2011, 23:11   #1542
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
Несомненно они будут ходить на охоту! Вашей девочки отличные владельцы нашлись.....
Супер!!!! Только это не наша девочка, это Викина девочка, а мы в Алмате живем. Наши девочки еще молоденькие для своих деток.
Вы, наверное, их видели, мы к вам на выставку осенью приезжали.
Вот наши
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:09   #1543
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее

Darinka, обязательно пойдем на охоту. Мы даже сейчас думает о том, чтобы создать притравочную станцию на базе нашего клуба. Думаем, насколько рентабельно будет и какое количество людей сможет посещать её...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мы к вам на выставку осенью приезжали.
помним, помним, знаем, знаем. Приезжайте теперь весной - 15 мая 2011

Последний раз редактировалось Глори; 06.02.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:17   #1544
В доску свой

Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Мы даже сейчас думает о том, чтобы создать притравочную станцию на базе нашего клуба.
Офигеть (простите за мой французский). Это же наша мечта! Мы вон на север собираемся притравливаться.
Обязательно, создавайте. Мы будем вашими очень активными посетителями. Может и поможем, чем сможем!
Старый 06.02.2011, 14:42   #1545
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
рентабельно
НЕ рентабельно !!!!!Только на энтузиазме будете выживать.
Хлопотно,нужен зверь,а зверя нужно содержать и кормить.Притом зверь нужен разный.И еще для лаек нужно очень много огороженного места для притравок.Это сейчас не реальные деньги.
Поэтому проще всего ходить самим на охоту.Для поддержания боевого духа,что все и делают.Но собаки ,без станции ,конечно ,остаются без официальных дипломов.А это уже плохо,потому что из поколение в поколение
Россияне уже этот период прошли, станции есть,зверь есть.Рабочая собака-добро пожаловать :-докажи покажи на станции,получи документ.
Как мы будем с этим ,я пока не знаю.Парни в Щучинске построили загон для лаек.
Вот наверно нужно на них ориентироваться,приглашать всех туда и по возможности помочь.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:18   #1546
В доску свой

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Парни в Щучинске построили загон для лаек
А мы бы в Щучинск с удовольствием бы приехали на притравку.
Вот мы насчет дипломов не задумываемся. А вот притравить на зверя хотелось бы.
Очень. Просто покупать лицензию, например, на кабана (которая бешеных денег стоит) без уверенности, что собака будет работать по нему не очень хочется.
Старый 06.02.2011, 19:08   #1547
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 93
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее

Дело в том, что территория нашей дрессировочной площадки находится в лесопарковой зоне (земли лесхоза). Поэтому у нас нет дефицита территории. Что касается зверя и разного, то знаю точно, что медведя мы пока не потянем. А вот кабан, барсук, лиса - это возможно. Еще у нас и река тут же протекает, поэтому можно и с водоплавающими варианты продумать. Вобщем пока взвешиваем все за и против. А в слово рентабельность мы на сегодняшний день больше вкладываем понятие "востребованность" нежели "окупаемость"... Сами знаете - кинология - это дорогое хобби!
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 19:50   #1548
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
"востребованность
не, тож не будет!Так как, нет заинтересованности.Кабана содержать очень дорого-любят они кушать.У нас еще законы есть такие ,ушел зверь за территорию вашей станции все... он уже вам не принадлежит,потеряли зверя... так что огораживать нужно серьезно.
нужно 0,6га для лаек,если я правильно помню.Полегче вариант с пушным зверем.Можно сделать кровяной след,и ретриверов привлечь.
самый хороший вариант,это несколько станции по Казахстану.И конечно правильная пропаганда всего этого.
Большинство устраивает,пользовательские собаки-вот работает она для меня любимого- и хорошо.если находит зверя, знать собака хорошая!!!А то,что там экстерьерные данные уже давно-ноль,зубки наперекосяк,так это никого не волнует,послушки вообще нет.Я все время привожу в пример служебников.Они все это давно прошли,собак не вяжут без дипломов,и правильно.(хотя всякое бывает)
Но по крайней мере,если начнут рассказывать какая у меня овчарка,супер рабочая,без дипломов, в эти сказки мало кто поверит.

Цитата:
А мы бы в Щучинск с удовольствием бы приехали на притравку.
Вот мы насчет дипломов не задумываемся.
нужно и то и то.Я думаю, что решим и с дипломами.Наши тоже поедут.

Глори,
По зверю можно с Лесным охотником через Вику связаться.Я вот не знаю,он вроде хотел лис своих развести.А документы все есть у меня,решите- вышлю.
И так,поможем ,чем сможем.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:12   #1549
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 101
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Ого,как веточка ожила.))
А вот ещё одна сестрёнка. Империя Севера Берета Барракуда.Свободна!

VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:28   #1550
В доску свой

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
нужно и то и то.Я думаю, что решим и с дипломами.Наши тоже поедут.
А когда планируют ваши? И мы тоже хотим.......
Все таки, прежде, чем про дипломы пытаться получить, собачкам нужно поучиться, все таки диплом за "дело" дают. Мы хотим увидеть, что наши собаки реально по вольному зверю будут работать после притравки.
Ответ

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки