|
05.02.2011, 00:57
|
|
особый контроль
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Лена, я приператься не буду...я наверняка всю ситуацию не знаю, где-то кто-то и что-то сказал...право каждого верить, не верить, слушать, не слушать и прочее. Лично мне не верится, что хотябы извещение из ФЦИ не приходило и верили там "писюлькам"...сейчас реакция будет у всех налететь на меня, это и понятно. Я скажу только одно я недоверчиво ко всей ситуации отношусь и у правды здесь концов не найдешь.
Меня интересует только один вопрос, если все дела приостановлены, то какие ЦАЦИБЫ то будут проводиться? или будет как с Костанайским, отменят за месяц до окончания регистрации, а потом деятельность этих клубов приостановят?! хотела бы услышать ответ...
|
|
|
05.02.2011, 13:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи
Лично мне не верится, что хотябы извещение из ФЦИ не приходило и верили там "писюлькам"...сейчас реакция будет у всех налететь на меня, это и понятно. Я скажу только одно я недоверчиво ко всей ситуации отношусь и у правды здесь концов не найдешь.
Меня интересует только один вопрос, если все дела приостановлены, то какие ЦАЦИБЫ то будут проводиться? или будет как с Костанайским, отменят за месяц до окончания регистрации, а потом деятельность этих клубов приостановят?! хотела бы услышать ответ...
|
Я не думаю, что на вас кто-то набросится. Для того, что бы вы могли иметь информацию "из первых рук", сообщаю вам, что электронное сообщение от г-на Де Клерга пришло мне 11 октября 2010, после визита в офис ФЦИ г-н Байбусинова Максута 28 сентября 2010 года, заседание Комитета было назначено на 13 октября 2010 г.
Выводы о возможности нашего присутствия на заседании сделать просто.
Что касается выставок, в данное время идет диалог о возможности досрочного рассмотрения нашего вопроса. Как только мы будем иметь точный ответ, это будет известно так же и всем.
Пример кустанайской выставки очень неудачный, выставки о которых вы говорите НИКОГДА НЕ БЫЛИ УТВЕРЖДЕНЫ СКК.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи
и верили там "писюлькам"...
|
нет это были не писюльки - это был Устав СКК 1993 года полученный незаконным путем в МЮ г-ном Экк В., апостелированный ДЮ и Протокол о выборах г-на Экк В. президентом РДОО СКК, заверенный поддельной печатью СКК. На тот момент еще не было отмены незаконного решения суда об отмене нашей перерегистрации.......
Это были не "писюльки", и г-н Де Клерг имел все основания сомневаться.
Добавлено через 3 часа 0 минут
Цитата:
Сообщение от vista
а потом деятельность этих клубов приостановят?!
|
Если вам неизвестна причина приостановки деятельности кустанайского клуба, то поясняю: деятельность клуба приостановленна за то, что СКК выплатил долги госпожи Литвиновой Н.Н. в пользу зарубежных судей в размере 600 000 тенге......... если вы желаете узнать детали позвоните в СКК, т.к. к данной теме это не относится.
Последний раз редактировалось vista; 05.02.2011 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|