Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
Цитата:
А вот розеточки,я лично вообще считаю за приз только если она очень красивая,остальные -просто мусор,их девать просто уже некуда ,не беру их даже.
Нуууу, красиво жить не запретишь...
Розетки - это традиция, никуда не деться от этого. Поэтому, розетка (не важно как изготовленная) - это деньги организаторов, и время и силы того, кто их изготовляет. Я беру всегда, любые и говорю большое спасибо, за то, что кто-то их сделал и кто-то их приобрел. Я же не эксперт эрмитажа, чтобы оценивать их художественную ценность...Это знак внимания. А уж красота - дело вкуса и возможностей тех, кто их вручает. Вкусы и возможности бывают разные, поэтому слишком красивую мы оценим как результат творчества, но плохонькую бумажную розеточку, полученную в жесткой конкуренции либо за победу под оооочень строгим и авторитетным экспертом я вешаю в самый передний угол.
ПЫСЫ: ни в коем случае не призываю дарить не красивые розетки. Просто объективных факторов слишком много, а красота - явление желательное, конечно, но не основное(про себя говорю).
__________________ Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.(C)