|
|
02.06.2008, 14:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: "Моя жизнь с Миниатюрным Бультерьером!"
Всем привет! Я тоже очень хочу миниатюрного бульку,но меня отговаривают(говорят,что они полохо рожают).Не могли бы Вы просветить меня по ентому поводу. Когда,мои стаффбульки рожают,я очень всегда переживаю,а если кесарево,то наверное сума сойду.
|
|
|
02.06.2008, 15:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от denstaffi
Всем привет! Я тоже очень хочу миниатюрного бульку,но меня отговаривают(говорят,что они полохо рожают).Не могли бы Вы просветить меня по ентому поводу. Когда,мои стаффбульки рожают,я очень всегда переживаю,а если кесарево,то наверное сума сойду.
|
Это абсолютная глупость. Рожают сами прекрасно, необходимо только наличие рядом специалиста, чтобы помочь.
А кесарево-это, скорей, исключение, чем правило. Абсолютно любая порода от этого не застрахованна.
В последнем вестнике НКП "Бультерьер" есть как раз статья на эту тему. Автор Ревенко Т.И. (питомник "Стронг Стайл").
|
|
|
02.06.2008, 18:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Santabull
Это абсолютная глупость. Рожают сами прекрасно, необходимо только наличие рядом специалиста, чтобы помочь.
А кесарево-это, скорей, исключение, чем правило. Абсолютно любая порода от этого не застрахованна.
В последнем вестнике НКП "Бультерьер" есть как раз статья на эту тему. Автор Ревенко Т.И. (питомник "Стронг Стайл").
|
Кстати я так же читал статью о которой говориться выше. Очень точная и ценная информация основанная на продолжительном личном опыте заводчика. Но вестника у меня нет сейчас к сожаленью. А было бы крайне интересно выставить эту статью на страницах этой ветки...
|
02.06.2008, 18:45
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от denstaffi
|
Я постараюсь на днях выставить статью из вестника НКП Бультерьер. Там достаточно информации для того что бы вы смогли сделать свои выводы по поводу проблемы родов у МБТ. Но забегая несколько вперед скажу что к примеру у нас в стране 4 Мини. 3 из них родились на свет с помощью хирургической операции. А 1 родился естественным путем. И во то и в ином случаи и рожденные щенки и их матери в одинаковой степени здоровы и благополучны. Щенок "естесвенник" (если его так можно опеределить) родился в питомнике "Human Sight" заводчик Громова С. Могу лишь высказать свою точку зрения если не брать в расчет какие то исключительные случаи (клинической или врожденной патологии) то как правило вопрос о хирургическом вмешательстве в основном продиктованн не физиологической спецификой породы, а более финансовой заинтересованностью заводчика, а именно определенного риска потери достаточно дорогостоящего щенка. Или своеобразной философией и политикой питомника. Хочеться напомнить что есть целый ряд питомников убежденных что кесарево сечение, есть ни что иное как более мягкий и меннее утомительный для суки способ родов.
Могу лишь сказать что лично для меня эта проблема не являеться чем то из категории решенной. Мне еще предстоит разобраться в этом.
|
02.06.2008, 19:39
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Спасибо Динь за теплый прием
Ты меня прям расписал практически,как божество  -я стесняюсь  На самом деле я работаю-причем моя работа вообще никак не связанна с собаками.выставки и хендлинг-это мое хобби,без которого я уже не мыслю своего полноценного существования.
Чара не моя собака,поэтому делать упор на рассказы о ней -было бы неправильно,т.к. я все таки владелец миников и мое сердце принадлежит всетаки им
Немного о Чаре.Чара рождена в Москве.От суки Серенады с Зеленого Города и Американца-Роял Курт Вининг Кобинейшн. Проживает у своей заводчицы-Ирины. Полная кличка-Звездная Ночь с Зеленого Города. 31 мая Чаре испонился 1 год. Она Юный Чемпион России,НКП,Терьер-Союза. Многократный победитель и призер Юниорских бестов и бестов групп.Я с ней занимаюсь с 4 месяцев.
Так же моим воспитанником является амстафф Вирус Типит з Ханки.
Ему 2,5 года. На данный момент Вирус имеет титулы: Юный Чемпион России,НКП,Чемпион России,НКП,Терьер-Союза,Гранд-Чемпион,Чемпион РКФ,РФЛС,РФСС,ОАНКОО,Чемпион Болгарии.Македонии,Молдавии,Беларуси,Чемпион породы Республики Беларусь.Так же призер и победитель Бестов.
Ну и конечно мои минички-Ретта и Клепа
Ретта-Чемпион Европы,ИнтерЧемпион,Чемпион России,Болгарии,Хорватии,Молдавии,Македонии,Белару си,2х НКП,Чемпион-Терьер Союза,Чемпион Евразии,мульти ВОВ,мульти САС.
Клепа в 1,5 года заработала-Юный Чемпион России,Чемпион России,Терьер-Союза,РКФ,2хРФЛС,ОАНКОО,КЧК,КЧТС. А так же Кло постоянный призер Беста группы,а так же 2-ух кратный победитель групп,но в Бесте только один раз были-на 4 месте
|
|
|
02.06.2008, 19:45
|
|
|
Житель
|
это Чара и Вирус
|
|
|
03.06.2008, 21:46
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от GSS@
это Чара и Вирус
|
Привет, да, очень красивые собаки  !!! Но мне больше по душе друг Вируса "просто Чемпион России"  ! Очень и очень надеюсь что все сложиться удачно и ты приедешь к нам в гости с Вирусом (или вообще мечта с Мини)... Очень хочеться показать тебе наш город ЛО будет очень рада твоему приезду.
|
04.06.2008, 13:54
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Кафка Тамура
Привет, да, очень красивые собаки  !!! Но мне больше по душе друг Вируса "просто Чемпион России"  ! Очень и очень надеюсь что все сложиться удачно и ты приедешь к нам в гости с Вирусом (или вообще мечта с Мини)... Очень хочеться показать тебе наш город ЛО будет очень рада твоему приезду.
|
Друг Вируса-просто Чемпион России-это Цайрис  замечательный пес-умный,добрый,ну о чем еще можно говорить,когда в квартире вместе,без всяких клеток и закрытых комнат-живут два кобеля амстаффа  причем при разлуке оба очень скучают друг по другу.
Надеюсь приехать,точнее-не надеюсь,а приеду,это просто процесс времени.Причем скорее всего я приеду с Кло(Клепой),с Виром в багажке...ну не знаю...вряд ли...
Ты пишешь """"ЛО будет очень рада твоему приезду"""-что только ЛО?  как раз на счет нее я сомневаюсь-я ж зубы и уши почищу,когти подстригу
|
|
|
04.06.2008, 13:57
|
|
|
Житель
|
Немного подниму и оживлю веточку фотографиями.Серия называется "Из жизни АМСТАФФА"
|
|
|
09.06.2008, 22:07
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от GSS@
Немного о Чаре.Чара рождена в Москве.От суки Серенады с Зеленого Города и Американца-Роял Курт Вининг Кобинейшн. Проживает у своей заводчицы-Ирины. Полная кличка-Звездная Ночь с Зеленого Города. 31 мая Чаре испонился 1 год. Она Юный Чемпион России,НКП,Терьер-Союза. Многократный победитель и призер Юниорских бестов и бестов групп.Я с ней занимаюсь с 4 месяцев.
:
|
Свет только сегодня узнал что Большой Бест в Астане выиграла сука АСТ из России. Я еще ее не видел но мне сказал друг что она чем то похожа на "Чару". Я только сейчас вспомнил что у той суки отец тоже "Р.К. Виннинг Комбинейшен"  . Видимо действительно они чем то схожи?!
|
|